Печать

Новый проект компании "ИНТЕКО" в австрийском Кицбюэле

81271 0 0

Пресс служба компании «Интеко» объявила о Новом проекте компании по созданию элитного гостиничного комплекса с гольф-клубом в австрийском курортном местечке Кицбюэле (Kitzbuehel) (Австрия):

УвеличитьНа территории комплекса разместятся:
1. Гольф-клуб «Eichenheim» Айхенхайм, (спроектирован американским архитектором Kyle D. Phillips) с чемпионским полем на 18 лунок (действует с 1999 года).
Параметры поля:
18-ти луночное поле чемпионского класса
Пар поля-71
Length (длина поля): 6044 м.
Handicap -0 – 36. для мужчин и женщин.
Площадь гольф-клуба – 3700 кв. м.

Клаб-хаус представляет собой несколько корпусов, по сути, объединенных в одно здание, в которых располагаются раздевалки, прокат и продажа инвентаря, ресторан c великолепной кухней, актовый (бальный) зал, рассчитанный на 500 гостей, центр обучения игре в гольф, гольф-академия: занятия проводят профессиональные тренеры. Гольф-клуб действует только в летний период времени.
У клуба имеется собственная подземная автостоянка.

2. Отель. На данный момент уже возведена монолитная часть здания (столбы и перекрытия).
ЗАО «ИНТЕКО» планирует ввести в эксплуатацию отель категории 5 звезд: участок расположен в красивейшем, давно полюбившемся туристами месте, за несколько лет функционирования гольф-клуба создана собственная клиентская база, состоящая из людей с высоким уровнем дохода (этими параметрами и обуславливается заявленная высшая категория отеля).
УвеличитьОтель станет ключевым элементом комплекса.
Основная цель проекта – создание комплекса с развитой инфраструктурой, действующей круглогодично: Летом – гольф; Зимой - горнолыжный спорт (отель будет находиться вблизи горнолыжных трасс)
Вице-президент по строительству ЗАО «ИНТЕКО» Олег Солощанский так прокомментировал участие компании в новом проекте: «Гольф-клуб «Eihenheim» был приобретен «ИНТЕКО» только летом этого года. Основная задача, которую мы поставили перед собой, начиная работать над этим проектом, заключается в создании в этом районе комплекса, предоставляющего полный пакет услуг для полноценного отдыха в течение целого года, а не только в летние месяцы, как это было ранее. Выгодное расположение комплекса в непосредственной близости от горнолыжных трасс привлечет туристов, предпочитающих зимний активный отдых, а действующий гольф-клуб с полем на 18 лунок – летний»


Для успешной реализации проекта специалисты «ИНТЕКО» предоставят туристам дополнительные услуги, например, создадут SPA-комплекс, предусмотрят наличие апартаментов для длительного проживания и т.д. Но уже сегодня ясно, что новый комплекс в Кицбюэле, ориентированный в основном на туристов из России, безусловно, станет местом с особым культурным и социальным звучанием, центром российского гольфа в Центральной Европе.

УвеличитьПроект в Кицбюэле не первый и, видимо, далеко не последний зарубежный проект «ИНТЕКО». На 9-й Международной выставке коммерческой недвижимости «EXPO REAL 2006», завершившейся на прошлой неделе в Мюнхене (Германия) Президент ЗАО «ИНТЕКО» Елена Батурина обозначила основные векторы расширения географии объектов, реализуемых «ИНТЕКО» за рубежом: «В числе перспективных направлений развития компании в области коммерческой недвижимости мы рассматриваем возможности своего участия в проектах не только в Киеве, Астане, Чехии и Австрии, но и в ряде других стран СНГ и Восточной Европы».



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist