Печать

Гольф в музее А.С. Пушкина

81032 0 0

Гольф в музее А.С. Пушкина.

Доподлинно не известно, увлекался ли А. С. Пушкин игрой в гольф, тем не менее каждый год в марте и сентябре перед его монументом в музее поэта разворачивается горячая борьба участников гольф-турнира.

Увеличить21 сентября в Москве состоялся восьмой по счету прием "Гольф и VIP Путешествия", уже хорошо знакомый игрокам гольфа и любителям VIP-путешествий. Посетители имели возможность собрать информацию и обсудить свои планы o путешествиях с участниками, многие из которых приезжают из разных стран на это эксклюзивное мероприятие. В этот раз среди участников были компании из Испании, Турции, Таиланда, ОАЭ, Португалии, Латвии, Швейцарии и даже Маврикия и Филиппин.

УвеличитьПомимо отличного обслуживания, изысканных вин и живой музыки, главным событием стало соревнование по мини-гольфу на поле с 6 оригинальными лунками. Профессионалы и новички имели возможность попробовать свои силы на этом необычно оформленном поле. В соревновании участвовали 70 игроков, среди которых были разыграны ценные призы и подарки.

Среди женщин:
3 место. Отель "Дафна". Двухдневное проживание для двоих.
2 место. Курорт Al Harma Hotel&Resort, Рас-эль-Хайма, ОАЭ. Трехдневное
проживание для двоих и 2 раунда игры в гольф.
1 место. Курорт Badian Resort, Филиппины. Трехдневное проживание в джуниор-сьюте с завтраком для двоих и 1 посещение спа-центра.

УвеличитьСреди мужчин:
3 место. Компания Morovia Golf Services, Чехия. Трехдневное проживание и 2 раунда игры в гольф.
2 место. Курорт The Montgomerie, Дубай. Двухдневное проживание и 1 раунд игры в гольф
1 место. Курорт The Sands Resort, Маврикий. Трехдневное проживание в двухместном номере и 2 раунда в гольф, включая аренду электромобиля, на гольф-поле Tamarina.

Также всем победителям были вручены подарки от Ассоциации Гольфа России и Компании "Golf Forest" от Елены Кожевниковой.

Приемы "Гольф и VIP-путешествия", организуемые компанией aiGroup, представляют собой прекрасную возможность для начинающих взять первый раз гольф-клюшку и сделать первый удар, для путешествующих гольфистов познакомиться с представителями международных гольф-курортов и отелей. Более подробную информацию Вы найдете на сайте www.EliteEvents.ru

Светлана Андрюкина
PR-директор
AiGroup
Тел +7 495 5409695

Фоторепортаж.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist