Печать

К нам едет Евротур

155317 0 0

На вчерашней встрече с журналистами глава представительства BMW в Москве Вольфганг Шлимме, заметил, что в 2003 году статус турнира будет значительно повышен и в Нахабино приедут ведущие гольфисты. Это можно было объяснить только одним — из Challenge Tour турнир перейдет на ступеньку выше — в «полноценный» европейский.
Заглянув в календарь Евротура я сразу нашел подтверждение словам Шлимме и объяснение почему удалось заманить Европу в Нахабино. BMW Russian Open ожидается в период с 14 по 21 августа, в это же время в США будет проходить US PGA Championship, а вслед за ним NEC Invitational. Конечно эти два турнира оттянут на себя ведущих игроков Евротура, однако и тех, что останутся в караване нам хватит «выше крыши». К сожалению пока больше ни о чем, в том числе размере призовых, не известно.
Также не хотелось бы говорить о том, какой турнир заменит BMW Russian Open — весь календарь на 2003 год подвергся значительной перетряске, в частности караван тура в августе 2002 странствовал по британским островам, а в этот раз отправится по Северной Европе с заездом в Россию.
Слухи о приходе BMW Russian Open в Россию ходили, как и будет ходить множество спекуляций о том, кто именно почтит своим вниманием соревнования в этот раз. Также очень интересно, как в этом году будет решен вопрос со зрителями — мероприятие серьезное, а поле для зрителей совершенно не приспособленное. Впрочем, время еще есть.
И главное — лишь бы дождя не было!!!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist