Печать

World Golfers Russia Championship - итоги

75459 0 0

УвеличитьWorld Golfers Russia Championship 2006
31 июля в Москоу Кантри клаб состоялся российский отборочный турнир Всемирного чемпионата гольфистов, организатором которого выступила компания Алерсе.

Определились шесть игроков, которые в ноябре с.г. в составе российской команды будут участвовать в финале Чемпионата в ЮАР.

Эти международые соревнования созданы легендой шведского хоккея, футбола, гольфа, основателем первого гольф-клуба в России - Свеном Тумбой и проходят под патронажем мегазвезд мирового гольфа Арнольда Палмера и Севериано Баллестерос.

УвеличитьПобедителями стали: в гандикапной группе 26-30 - Ю.Сафаргалиева, 21-25 - А.Левина, 16 -20 - Ю.Тарасов , 11-15 - А.Петров, 6-10 - В.Дорогой, 0-5 - В.Останков.

Главная идея Чемпионата – дать возможность всем игрокам в гольф, (а их в мире более 50 миллионов) в честной и справедливой борьбе определить сильнейшего на своем уровне мастерства.






УвеличитьТурнир в подмосковном Нахабино собрал 102 игрока. В гольфе, как известно, игра состоится при любой погоде. В прошедший понедельник силы небесные добавили остроты в напряженную борьбу за 1-е места в шести гандикапных группах. 5 часов любители гольфа провели под моросящим дождем, покоряя один за другим подмокшие фервеи и грины.

Одновременный старт (shot gun) со всех 18 лунок был дан выстрелом из ружья и, в завертевшейся карусели, элегантные дамы и сосредоточенные господа окунулись (наверное это слово наиболее уместно в данном случае) в азартную борьбу за право поехать на всемирный финал.

Накал борьбы и плотность результатов подтверждает то, что вместо обычных 30 минут, подведение результатов судейской коллегией заняло более часа.

УвеличитьНадо отдать должное организаторам (компания Алерсе) и спонсорам турнира – Вавилон представляющий круглогодичный курорт в Геленжике Black Sea Golf & Marina Club, Uniformstroy владеющий виллами класса «Люкс» в уникальном жилом комплексе «Гольф Лайф 5*» в Белеке в Турции, Henderson сеть салонов модной одежды, Дикая Орхидея абсолютный лидер в области продажи женского белья на российском рынке, Ситибанк отделение на Комсомольском проспекте, Статус недвижимость, Национальная корпорация развития гольфа, оружейный салон Кольчуга, Бизнес авиация, магазин Гольф-Профи, Камелот GYM благодаря подаркам и сюрпризам которых, несмотря на дождь, турнир прошел с большим успехом. Участники турнира и их гости отведали изысканную продукцию компаний St.Moritz, Русский Стандарт, Тинькоф. Дизайнерские цветочные композиции от магазина Цветы на Сретенке принесли изысканность в церемонию награждения.

Поздравляем Чемпионов!



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist