Печать

Региональный финал World Golfers Russia Championship.

75047 0 0

World Golfers Russia Championship 2006

31 июля в Нахабино проходит Российский финал World Golfers Russia Championship для гольфистов-любителей.




Турнир World Golfers Championship интересен тем, что его формат позволяет расссчитывать на победу гольфистам практически любого уровня, даже начинающим. Соревнования проводятся в 6 группах, победители турнира поедут на финал WGC, в ЮАР. Наша команда из 6 человек будет защищать Россию среди других 30 стран, ведь WGC - это еще и командные соревнования между странами-участницами.

Напомним, что первый турнир WGC состоялся в 1995 г. на поле PGA National Resort&Spa во Флориде, США. Его задумал и поддерживает Свен Тумба – шведский хоккеист и гольфист. Свен хорошо известен и чрезвычайно популярен в российском гольфе, он стоял у истоков первого российского гольф клуба на ул.Довженко.

Идеи, которые двигали Тумбу прекрасно отражены в девизе Чемпионата: «Гольф способствует дружбе и бизнесу». Главную цель этих соревнований «шведский мечтатель» видел в установлении новых дружеских контактов. Как на гольф-поле, так и в бизнесе.

Официальный партнер World Golfers Championship Ltd., компания Алерсе, организует российский финал этих соревнований 31 июля 2006 г. на гольф-поле Le Meridien Moscow Country Club. В турнире примут участие более ста человек. Свое участие в турнире уже подтвердили многие известные игроки, в числе которых представители политического и бизнес бомонда, ведущая российская гольфистка Анастасия Костина, гимнастка, чемпионка Олимпийских игр - Вера Шиманская, и еще много замечательных и интересных персон.

Турнир стартует завтра в 10.00 на лучшем Российском поле в Нахабино. Соревнования проходят в формате стэйблфорд с учетом гандикапа. Победителям в каждой из гандикапных групп будут вручены памятные призы за 1 место в соревнованиях. Памятные призы будут также вручены участникам занявшим вторые места.

Интересной деталью завтрашних соревнований будет то, что старт будет дан из настоящего ружья. Дело в том, что этом году исполняется 50 лет shot-gun'у - одновременному старту со всех лунок по сигналу ружейного выстрела. В ознаменование этого события, старт на World Golfers Russia Championship будет дан из боевого ружья, специально привезенного для этого спонсорами соревнований.

Подробную информация о турнире и стартовый лист вы можете найти на сайте Официального партнера World Golfers Championship Ltd., компании Алерсе.




Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist