Печать

Открытый Чемпионат России по гольфу. Второй день.

77617 0 0


Собинбанк-XV Открытый Чемпионат России по гольфу – компания ТрансТелеКом



УвеличитьСегодня спортсмены прошли "экватор соревнований" - за два дня сыграно 36 лунок, еще столько же осталось. Специалисты всегда пристально следят за результатами второго дня, потому что, как правило, на основании этих результатов делается кат. И хотя пока для нашего Чемпионата кат не так важен, все равно пройденная половина соревнований дает пищу для размышлений.

По итогам второго раунда положение наших гольфистов следующее. Радуют наши женщины: Мария Верченова сохраняет лидирующие позиции с итоговым результатом 144 (пар).

Мария прошла поле в ЛММКК несколько хуже вчерашнего (+2), но сегодня курс оказался сложнее не только для нее. Все гольфистки без исключения превысили пар поля. Лучше других смогла справиться с фервеями и гринами Нахабино Галина Ротмистрова. Ее сегодняшний результат 73 удара (+1) лучший среди женщин, и он позволил подняться ей на второе место. Только финская гольфистка Сату Харью сыграла сегодня также. Именно она делит с Машей первое место.

У мужчин первое-второе места делят англичане Люк Коллинз и Севе Бенсон, отыгравшие сегодня поле в (-1) и (-2) соответственно. Их итоговый результат после 36 лунок 140 ударов, на 4 ниже пара. Третье место у австрийца Норберта Кирхнера (141).

Среди российских спортсменов лучше других сыграл сегодня Андрей Павлов, результат 145 ударов (+1) вывел его на 6 строчку в турнирной таблице. Григорий Бондаренко имеет 146 ударов (+2) и занимает 8-е место. Сразу три российскх спортсмена делят 11-ое место с результатом 150 ударов (+6). Это Михаил Морозов, Николай Афанасьев и Дмитрий Виноградов . Сразу за ними Вениамин Федоров (+10), Игорь Корчак (+13), Виктор Останков (+14) и Валерий Тупиков (+14).

Напоминаем, что полная таблица результатов по всем лункам и дням соревнований публикуется на сайте Ассоциации Гольфа России и на сайте ИА "СПОРТКОМ" . Там же Вы можете следить за результатами спортсменов на лунках в режиме он-лайн.

Болеем за наших!


Александр Сорокин
ЛММКК, Нахабино







Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist