Печать

Турнир ПРО/АМ-АМ. Итоги.

78925 0 0

УвеличитьКомандный турнир «Профессионалы/члены Национальных сборных команд по гольфу и любители российских гольф-клубов» (Prо-Ам-Ам)

Впервые этом году Чемпионат России по гольфу начался с Турнира ПРО/АМ-АМ. Такие турниры невероятно популярны во всем мире, ведь они дают уникальную возможнось любителям и юниорам поиграть рядом с известными профессионалами (ПРО) или ведущими любителями (АМ). Так и в Нахабино царила атмосфера праздника. Все в этот день складывалось удачно: внезапно отступившая московская жара, остановившиеся буквально в сотне метров от гольф курса стены дождя, а также безупречно слаженная работа организаторов турнира - Ассоциации гольфа России и судейской бригады во главе с Главным Судьей соревнований Ремизовым Н.А.

УвеличитьВ турнире приняли участие 22 команды, возглавляемые игроками профессионалами или членами Национальных сборных команд-стран участниц Чемпионата. В каждую команду входили по одному юниору и по два любителя - представители спонсоров и партнеров Чемпионата.

Турнир прошел в формате "форбол - лучший мяч» " на восемнадцати лунках с одновременным стартом - "шотган" в 15.00. Порядок мест, занятых Профессионалами или членами Национальных сборных команд по гольфу в личном зачете, определялся без учета гандикапа в формате «строукплей».



УвеличитьПобеду с результатом (-14) одержала команда Марка "Елена Кожевникова" в составе одного из сильнейших британских гольфистов-любителей Мэтью Крайера, Грега Оцтемела, А. Кронфельда и Ивана Агафонова. Снова удачно играл капитан гольфистов ЛММКК Грег Oцтемел, который кстати, в субботу на турнире Guys'n'Dolls сделал на 4-ой лунке "НОLE in ONE"!

Второе место с таким же результатом (-14), но отставшая от первых по количеству ударов на "back nine", заняла команда Канала ТВ Спорт. Возглавлял эту команду капитан Андрей Павлов, в ее составе играли Роман Аветисов, г-н Кельманзон, и юниор Квон.

УвеличитьТретье место с результатом (-13) у команды Транстелеком 1. За эту команду выступали Севе Бенсоном - очень сильный игрок из Великобритании, Сергей Шихарев, Алексей Сидоров и Мария Петрова. Все победители получили призы и памятные подарки от организаторов и спонсоров этого замечательного турнира.




Другие команды-участники турнира ПРО/АМ-АМ:

Транстелеком 2: Kirchener, Мовсесян, Соловьев, Бурлаков
Концерн Бабаевский:Виноградов, Gibb, Conway, Ротмистрова Г.
Golfvision:Ротмистрова У., Малышков, Середенко, ВерченоваА.
Ассоциация гольфа России:Верченова, Кожевников, Шиманская, Белов
Собинбанк:Savolampi, Kirman, Кронфельд С., Пожарский
Тема:Collins, Никулина, Пак, Андрюкин
Гольф-дайджест:Compans, Гоголев, Мальсагов, Воробьева
Внешторгбанк 2:Pfau, Черныш, Воробьев, Пегова
Внешэкономбанк:Perrino, Рогачев, Помыткин, Осипов
Men's Fitness:Bell, Тарасов, Петров, Соловьев
Гольф Девелопмент:Бондаренко, Нерода, Берендеева, Зарудный
Внешторгбанк 1:Eve, Никонов, Федоренко, Шишкова
Буи:Montgomery, Park, Цицеров, Закарейшвили
Гольф Профи:Афанасьев, Соколов, Рыжкова, Богомолова
Golf.ru:Harconen, Корягин, Лежнева, Адрузова
Контек:Harju, Shilds, Kirwan, Кретова
Visa:Valvassori, Favero, Nordin, Окороков
"Акватория красивой жизни":Signor, Микеда, Смирнов, Бородавкин

УвеличитьВ личном зачете капитанов первое место занял Дмитрий Виноградов (команда Концерн Бабаевский) с абсолютным результатом 68 ударов (на 4 меньше пара).

Второе место у Григория Бондаренко (команда ГОЛЬФ ДЕВЕЛОПМЕНТ) с результатом 69 ударов.

Третье место среди капитанов было выявлено по результатам игроков на второй девятке. Два капитана - Кирхнер (команда Транстелеком 2) и Коллинз (команда Тема) показали одинаковый результат 70 ударов, но лучшие показатели были у игрока из австрийского гольф клуба Red Stadt Норберта Кирхнера. Он и получил третий приз.

Александр Сорокин
ЛММКК, Нахабино






Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist