Печать

Турнир «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА» в МГГК

79938 0 0

«Club President Cup» - традиционный турнир для Членов Клуба. Турнир является важным спортивным событием в жизни Клуба. Этот турнир можно считать символом второго рождения Московского городского Гольф Клуба, так как именно он был приурочен к открытию Клубного Дома после реставрации 26 июня 2004.

Вновь этот турнир стал триумфом капитана клуба Иссы Мальсагова, собравшего все наиболее ценные призы ("closest to the pin", "longest drive"), и первое место с результатом 37 очков в сильнейшей гандикаповой группе 0-16. Второе место (37) занял Андрей Чубыкин, третье (37) - Джерри Ван Моурик. В группе 16-28 первое место (47) у Драгана Илич - мл., второе место (44) занял Алексей Вышкварко, третье место (42) - Сергей Борисов.

У женщин с результатом 41 победила Мария Вишнякова, второе место у Ольги Середенко (37) и замкнула тройку сильнейших Светлана Ван Моурик, которая доказала, что в этой дружной и любящей семье не только муж, но и жена стабильно показывает высокие призовые результаты.

Все победители поблагодарили персонал Клуба и лично его Президента - Игоря Малышкова, за то, что им удалось создать в клубе незабываемую атмосферу, постоянное ощущение праздника, сочетающиеся в "высоким" гольфом. В этом особая заслуга Главного гольф-про клуба Алексея Матросова.

Все победители помимо всевозможных подарков получили право выступать в осеннем любительском турнире "Diners Club International" в испанском клубе La Mango. Не остался незамеченным и Hole in one Г.Гроховского на второй лунке 4 июня - Георгий принимал многочисленные поздравления с этим достижением.

По сложившейся приятной традиции многие участники и гости были отмечены призами в различных номинациях. Вот некоторые из них:
- "Лучший гольф-чиновник" - глава Москомспорта Михаил Сергеевич Степанянц;
- "За личный пример в освоении нового вида спорта" - мэр Москвы Юрий Михаилович Лужков;
- "За популяризацию гольфа" - Ольга Середенко (МG ART);
- "За вклад в развитии Российского гольфа и в связи с 75-летием" - Свен-Тумба Юханссон (основатель МГГК, легенда шведского хоккея);
- "За превращение МГГК в цветущий сад - интерьер клуба" - Зинаида Степановна Малышкова.

Получил награду и сам Президент Игорь Малышков, - за развитие и популяризацию гольфа в России. Эту награду ему вручил президент Ассоциации Гольфа России Константин Кожевников.

Турнир завершился выступлением группы "Моральный кодекс", по окончанию которого лидеру группы Сергею Мазаеву было предложено бесплатно учиться гольфу в МГГК. "Первый шаг я уже сделал - купил недавно брюки в клеточку", - с улыбкой заметил Сергей Мазаев.

Красников Валерий.


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist