Печать

Хотите взглянуть на лунки нового гольф клуба «Пестово»? Милости просим!

78781 0 0

Клуб, претендующий на титул лучшего в России, неслучайно обратился к самой авторитетной команде в российском веб-дизайне – студии Артемия Лебедева. Результат оправдал ожидания.

Сайт получился действительно на высоте: эстетично и информативно. Заглавная страница, или, как это звучит на языке дизайнеров "Ти сайта", представляет собой вид на Пестово с высоты птичьего полёта.

Пестово


Клуб «Пестово» находится в 28 километрах к северу от Москвы. На его территории — гольф, яхт- и конноспортивный клубы, коттеджи и студии, места для отдыха и развлечений.

На сайте можно виртуально пройти курс (не забывайте об этикете:)).
Поле спроектировано известными гольф архитекторами Полом и Дэйвом Томасами, и оно заслуживает того, чтобы рассмотреть и вникнуть во все его детали. Благо, сайт предоставляет для этого прекрасную возможность. Для каждой лунки есть очень красивая 3D картинка, комментарии и советы по прохождению. 18-луночное поле Чемпионского класса задумано и построено для игры на самом высоком уровне — в том числе, здесь могут проводиться престижные турниры серии мейджор.

В клубе есть Академия гольфа, сотрудниками которой являются: Hendrik Johannes Walters (Член комитета PGA Tour, входил в десятку лидеров в 10 международных турнирах), Груздов Александр Олегович (чемпион России 2004) и Нестеров Артем Николаевич (чемпион России 2002).

На берегу Пестовского водохранилища, известного благодаря проведению крупнейших российских и международных парусных регат, находится яхт-клуб. Яхт-клуб «Пестово» обладает уникальной возможностью принимать участников и гостей этих состязаний, включая тех, кто прибыл на собственных яхтах, и может рассматриваться как одна из потенциальных баз для крупных соревнований. На соответствующей странице сайта, кстати, текст волнами обтекает движущуюся яхту - это надо видеть!

По соседству с ухоженным гольф-полем и пристанью для яхт расположился конноспортивный клуб. На его территории созданы все условия как для ежедневных тренировок, так и для проведения открытых турниров. Предмет особой гордости — ветеринарная клиника, оборудованная на европейском уровне.

На территории клуба расположены жилые дома и комплекс малоэтажных апартаментов. Некоторые участки примыкают к гольф-полю и озерам с островками, другие — к лесу. В поселке есть теннисный корт, центр красоты и здоровья, фитнес-центр, открытый бассейн, водные аттракционы, фонтан, места для рыбалки, лыжных и велосипедных прогулок.

Клуб находится в 28 километрах от Москвы, в районе признанных мест отдыха и по соседству с уникальными историческими памятниками XVII—XVIII веков, в частности, двумя старинными усадьбами: Никольское-Дроздовское и Марфино. (Подробнее.)

Итак, поле засеяно, открытие клуба планируется на июль этого года. Кстати, продажа членств уже началась – и пока действует специальное предложение. Еще сомневаетесь? Кликайте сюда:

www.pestovogolf.com — на русском;
www.pestovogolf.com/en — на английском.


Александр Жаров,
эксклюзивно для ГОЛЬФ.РУ


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist