Печать

Внешторгбанк и Ассоциация гольфа России подписали соглашение о сотрудничестве.

83707 0 0

29 мая 2006 года в здании Московского городского Гольф клуба состоялась церемония подписания партнерского договора между Ассоциацией гольфа России и Внешторгбанком.

Соглашение о сотрудничестве, направленное на эффективное развитие гольфа в Российской Федерации, подписали Президент-Председатель Правления Внешторгбанка Андрей Леонидович Костин и Президент Ассоциации гольфа России Константин Геннадьевич Кожевников.

В рамках этого сотрудничества крупнейший российский банк получил статус Премиум Партнера общероссийской общественной организации "Ассоциация гольфа России".

Настоящим Соглашением стороны определили, что их сотрудничество будет направлено на комплексное развитие гольфа в Российской Федерации как важного и эффективного способа нравственного и социального оздоровления российского общества; на привлечение инвестиций в сферу создания многофункциональных гольф-комплексов; на реализацию социально значимых проектов и программ в спортивной сфере.

На мероприятии присутствовали почетные гости из числа руководителей государственных органов власти, известные бизнесмены и политики, представители российского спортивного сообщества, известные спортсмены, представители средств массовой информации.

Источник: Ассоциация Гольфа России

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist