Печать

В Азии растет популярность Indoor Golf центров

86568 0 0

УвеличитьС 14 по 16 апреля в г.Пекине (Народная Республика Китай) проходила ежегодная выставка PGA Golf Asia.







УвеличитьВыставка поражает количеством участников и посетителей и сравнима с гольф выставками в Европе. Всё это говорит о том, что гольф в Китае развивается, строятся как полноразмерные гольф поля, так и тренировочные центры. Особой популярностью пользуются Indoor Golf центры. Indoor Golf центры получили своё развитие в Японии и Корее и теперь развиваются и в других странах с похожим климатом, а также в крупных мегаполисах, где недалеко от офиса и дома можно поиграть в гольф и пообщаться.

Более половины экспонентов выставки были связаны с оборудованием для Indoor Golf центров (auto tee up системы, коврики, разделители, тренировочные аксессуары). И конечно гольф симуляторы всех известных фирм.


УвеличитьОсобенно впечатляют успехи производителя из Кореи – Golfzon. Всего за 3 с половиной месяца 2006 года поставившей в Indoor Golf центры Азии более 150 симуляторов.

Всё это свидетельствует о высоком качестве продукции Golfzon, популярности идеи Indoor гольфа, а также об укрупнении гольф-центров (от 1-2 к 5-6 или даже к 10 симуляторам).



УвеличитьМы надеемся, что идея Indoor гольфа должна получить своё развитие и в России.

Для этого есть все предпосылки – большое количество интересующихся гольфом, недостаток гольф-клубов, высокая стоимость земельных участков у мегаполисов.

При относительно невысоких затратах (по сравнению с гольф полями) можно быстро (через 2-3 месяца запустить такой высоко рентабельный бизнес проект), а клиенты 365 дней в году получать удовольствие от игры в гольф и наслаждаться общением.

Опробовать гольф симулятор GOLFZON Вы сможете во время проведения выставки GOLFEXPO 2006 на стенде компании GREEN SPACE, (стенд B01). Играйте в гольф круглый год в Indoor Golf центрах!



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist