Печать

Гольф ярмарка открывает сезон в Нахабино

87263 0 0

Увеличить25 марта в Атриуме Спорткомплекса Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб состоялось открытие гольф-симулятора третьего поколения “About Golf”.


Столь значимое событие для гольф сообщества сопровождалось проведением первой в стране гольф-ярмарки и турнирами по мини-гольфу и на самый точный удар.


Почетный Президент Москоу Кантри Клаб И.И. Сергеев, перерезав красную ленту, не просто запустил работу нового симулятора, но открыл новый гольф-сезон намного раньше, чем принято в России. Технологические новшества и качественная трехмерная графика позволяют играть и оттачивать технику даже зимой, когда поле покрыто снегом.
Увеличить
 Это знаковое событие в мире российского гольфа вызвало неподдельный интерес публики, и солнечным субботним утром Спорткомплекс гостеприимно встречал посетителей из числа играющих гольфистов, партнеров и друзей клуба, а также журналистов. Все приезжающие от ворот клуба отправлялись к месту действия на новеньких электро-карах, которые были закуплены в преддверии сезона и теперь будут радовать членов клуба мягкой и бесшумной ездой по зеленым фервеям. Выслушав приветственные речи, все гости с неподдельным интересом отправились к новому симулятору, чтобы воочию убедиться в его уникальности. “About Golf” – последнее поколение симуляторов действительно поражает даже самых искушенных гольфистов. Такого в России еще не было. Трехмерная графика и новейшие компьютерные технологии, рассчитывающие траекторию полета мяча и силу удара клюшки, заставляют забыть о том, что Вы в Нахабино и переносят на одно из полей Европы. Расширенные возможности по выбору поля позволяют тренирующемуся оттачивать мастерство, не привыкая к одному и тому же арсеналу ударов, что весьма полезно при игре на живом поле.

Увеличить
Опробовав работу нового чуда техники, гости имели возможность попробовать свои силы в турнире на самый точный удар и состязании по мини-гольфу, арбалету и дартсу. Те, кто в субботний день хотел просто отдохнуть, с интересом рассматривали стенды экспонентов ярмарки, среди которых были новые модели из весенней коллекции GANT, гольф аксессуары из модельного ряда про-шопа клуба. Одним из самых популярных стендов стал объединенный стенд гольф-курортов из Турции. Уставшие от долгих прихотей московской зимы, гольфисты с удовольствием предавались мечтам о солнечных лучах на гринах в Турции, а Светлана Андрюкина партнер турецкой делегации и PR-директор журнала Inernational Residence, своим цветущим и загорелым видом подтверждала, что мечты становятся реальностью.
Увеличить
Заключительная часть праздника стала не менее зрелищной и развлекательной. Гости и партнеры ярмарки из украшенного картинами и деревянными африканскими фигурками Атриума Спорткомплекса переместились в Спорт бар чествовать победителей спортивных состязаний и продолжать приятное общение. Вечер закончился под аккомпанемент джазовых композиций лотереей, на которой разыгрывались приятные подарки от партнеров ярмарки. Самыми удачливыми оказались прекрасные дамы, коллеги главного редактора журнала Гольф Дайджест Федора Гоголева. Им достался главный лот - уикенд в Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб, а также семейный абонемент Спорткомплекса, где и происходило все действо. Отдельно отметим еще одну прекрасную даму, которой в этот день улыбнулась фортуна в соревнованиях на самый точный удар – Анна Манахова (Росбанк). В этот день Анна впервые взяла в руки клюшку и удивила всех гольф профессионалов своей точностью. Хорошее начало! Возможно, начало новой гольф истории и уж точно нового гольф сезона в Нахабино! Теперь все с нетерпением ждем открытия поля, где можно будет продемонстрировать свои навыки, отточенные в симуляторе. До встречи на поле Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб!

За дополнительной информацией обращайтесь в Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб к Юлии Кузьмичевой по тел. 926-59-29

Фоторепортаж с гольф ярмарки.



 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist