Печать

Алерсе Dubai Travel Trophy 2005 завершен!

90783 0 0

Ставший уже традиционным Рождественский турнир в Дубаях, организованный бутиком путешествий «Алерсе» при поддержке журнала «Гольф Дайджест» Россия завершен!

Турнир прошел при спонсорской помощи магазина «Гольф Профи», гольф-клуба «Алерсе», компании Эльфенхоф, отеля «The Grove», интернет портала ГОЛЬФ.РУ ()

Турнир проходил уже традиционно на 2-х полях Дубаи - Montgomerie и Desert Course at Arabian Ranches.
Победителем турнира стал Игорь Татаринов, гольфист из Санкт-Петербурга который набрал в двух зачетных раундах, 76 очков в формате с стейблфорт с гандикапом.
Второе и третие место досталось Москвичам - Армену Мовсесяну (66 очков) и Андрею Шатилову (64 очка).

В турнире приняло участие 11 гольфистов их Москвы и Санкт-Петербурга. Единственной женщиной, принявшей участие в турнире стала в этом году Наталья Шатилова, которая не только активно поддерживала мужа, но и показала неплохой результат (43 ).

Пример преданности гольфу и мужества показал Сергей Наумов, который играл второй зачетный раунд на Arabian Ranches со сломанным ребром. Он был вынужден сойти с дистанции после 15-ой лунке, которую доигрывал одной рукой.

Для некоторых членов турнира необычные фервеи Arabian Ranches стали настоящим испытанием.
Участники турнира повели интереснейшие раунды на полях гольф-клубов Nad Al Sheba и Dubai Creek.

Всю неделю турнира в Дубаях стояла прекрасная, теплая погода. Участники турнира и все члены их семей с удовольствием купались, загорали, отдыхали и занимались шопингом.

Основная группа участников, как и в прошлом году, жила в отеле Jebel Ali Golf Resort. Этот отель один их немногих в Дубаях, вокруг которого тишина и покой и нет никакой стройки! Здесь есть прекрасный песчаный пляж и собственное 9-луночное поле.

На заключительном гала ужине все участники турнира получили памятные подарки и призы.



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist