Печать

От Аргентины до Австралии

89826 0 0

Сразу несколько турниров с участием сильных игроков проходят на этой неделе по всему миру.

Кевин Стадлер лидирует в Abierto Visa de la Republica – так заковыристо называется юбилейное, сотое Открытое первенство Аргентины. Сын знаменитого «Моржа» - Крейга Стадлера – после двух раундов имеет результат «-5». В двух ударах за ним идут сразу четверо хозяев поля, в том числе Анхел Кабрера.


Южноафриканец Михел Ботма занимает первую строчку в соревнованиях, проходящих у него на родине - Dunhill Championship – с результатом «-9». На удар отстают его соотечественники Титч Мур и Луис Остхойзен, а также англичанин Филипп Арчер. У Эрни Элса «-6»

Новозеландец Майкл Кемпбелл, участвующий в Target World Challenge, умудрился потерять четыре удара на последних четырех лунках, но все же сохранил отрыв в три удара от преследователей – Даррена Кларка и Падрейга Харрингтона.

А большинство лидеров австралийского гольфа стартовали в своем домашнем MasterCard Masters. Здесь первым пока идет Ник О’Херн, которого преследуют Роберт Элленби (их разделяют три удара), а также Роберт Эпплби, Джон Сенден и Адам Скотт. Единственный иностранец, который вклинился в эту группу – американец Бубба Уотсон.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist