Печать

Софи Сандоло и сексуальный гольф

88507 0 0

Софи Сандоло второй год подряд выпустила календарь с собственными изображениями, причем сделанными отнюдь не на поле для гольфа и не с клюшкой в руках. В прошлом году 28-летняя итальянка, которая играет в Европейском женском туре с 1999 г., впервые попробовала себя в роли модели для эротических фотографий. Календарь с ними был быстро раскуплен, что, в общем неудивительно. Удивительно другое: именно сезон-2005 почему-то стал для Сандоло самым успешным за всю ее карьеру.

Она заняла в этапах Тура одно второе место, одно третье, еще трижды финишировала в десятке сильнейших и в итоге оказалась на небывало высокой для себя позиции в рейтинге по сумме заработанных призовых – 15-ом. Вероятно, именно эта не вполне объяснимая, но явно прослеживающаяся связь сыграла не последнюю роль в решении гольфистки повторить эксперимент.

Подействует ли сексуально-полиграфическое средство на достижения в гольфе во второй раз – станет известно лишь через год. Но прибыль от продажи календарей уроженке Ниццы гарантирована в любом случае.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist