Печать

Уле не хватило трех ударов...

85769 0 0

Уле не хватило трех ударов

Ульяна Ротмистрова с результатом 304 удара (+12) поделила 40-41 места в итоговой таблице Q-school, который определил состав участников Европейского женского тура в 2006 г.

Всего трех ударов не хватило россиянке для того, чтобы "зацепиться" за заветную тридцатку сильнейших. Впрочем, у Ульяны будет возможность в будущем году заявляться в те соревнования, в которых ей будет предоставлена организаторами wild card, либо не все места будут заняты обладательницами полноценных карточек игроков Тура.

А выиграли турнир бельгийка Эллен Сметс и австралийка Сара Кемп - у них по <-4>. На удар больше сделали Анна Росон - еще одна представительница Австралии - и шведка София Ренелл. Всего пять обладательниц любительского статуса получили право сменить его на профессиональный. В их числе две испанки - Беатрис Рекари и Таня Элосеги, с которыми наши девушки неоднократно встречались на турнирах. Вероятно, получит карточку и австрийка Николь Гергеи, хотя здесь руководителям Тура придется поломать голову над окончательным решением: целых восемь человек поделили 28-35 места, а формально путевок только 30. Официально имена обладательниц карточек будут объявлены позже.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist