Печать

29 июля в гольф клубе Links National определятся финалисты Лиги Клубных Команд

27365 0 0


29 июля в гольф-клубе Links National состоится заключительный отборочный этап Всероссийской Гольф Лиги Клубных Команд, по результатам которого определятся 4 участника сентябрьского финала в Завидово.

Пусть для представителей Целеево и Pine Creek задача попадания в финальную часть уже не стоит, поскольку не выполнима математически, но цель набраться опыта и обкатать команду с прицелом на следующий сезон вполне достижима. Уже сейчас понятно, что у турнира прекрасное будущее и отличные перспективы на долгую жизнь, а значит имеет смысл использовать каждый его этап для подготовки к грядущим стартам, где, нет сомнения, этим командам удастся выступить сильнее.



Остальные клубы шансов не потеряли, а значит нас ждет захватывающая и интересная борьба. Да, отрыв занимающего восьмую строчку в турнирной таблице Тайгера от заветного 4-го места велик и составляет 11 очков. Но кто сказал, что это такое уж непреодолимое расстояние? 11 очков это дистанция, разделившая первое и четвертое место на втором этапе, где представители Нахабино блестяще использовали преимущество родных стен.

Что уж говорить о дефиците в 4-5-8 очков, которые нужно отыгрывать командам Московского городского Гольф Клуба, Фореста и Линкса. Принимающей у себя этап сборной Links National в самую пору надеяться повторить подвиг своих предшественников и блеснуть хорошей игрой и выдающимся результатом перед родной публикой. Так что дружинам Пестово и Нахабино почивать на лаврах некогда. Да и занимающим первые две строчки командам из Агаларова и Сколково расслабляться не стоит. Гольф за любую самоуспокоенность наказывает строго, тем более, когда большую роль в командном зачете имеет игра на счет ударов. Ведь в Линксе насобирать их целый ворох на одной единственной лунке можно с особой легкостью.

Перед заключительным отборочным раундом прямиком из Шотландии прибудет главный трофей турнира. Серебряный кубок, на котором в сентябре будет выгравировано имя первого чемпиона, станет свидетелем отчаянной борьбы за право сойтись в главном поединке сезона.

Приглашаем болельщиков поддержать свои команды в пятницу 29 июля в гольф-клубе Links National. Пусть это еще не развязка, но кульминация борьбы за возможность поучаствовать в ней обещает быть особенной. Удастся ли кому-то запрыгнуть на подножку уходящего в финал поезда? Как распределятся места в первой четверке и как повлияет это на выбор соперников в финале? Ответы на все вопросы будут даны совсем скоро.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist