Печать

Лас-Вегас – действительно город чудес!

95311 0 0

Турнир под названием Michelin Championship at Las Vegas не случайно, как оказалось, проводится в самом безумном городе на свете. В этом году он принес самый неожиданный результат сезона.

В соревнованиях, где участвовали Джим Фьюрик, Джон Дэли, Шигеки Маруяма и еще немало первоклассных игроков, выиграл абсолютно никому не известный Вес Шорт – младший. Особенно стоит отметить, что этот американец, хотя и имеет статус профессионала с 1987 года, лишь в прошлом году – в возрасте 40 лет! - впервые получил карточку игрока PGA Tour. Мало того: сыграв всего в 12-ти этапах, он получил травму спины. И вот теперь, после всех этих приключений, он одержал победу в престижном турнире, одолев в переигровке самого Джима Фьюрика, и заработал 720 тысяч долларов.


Всего неделю назад он поделил 4-е место на John Deere Classic, получив 165 тысяч, и был на седьмом небе от счастья – прежде он никогда не зарабатывал разом и половины такой суммы. Но если тот результат был для окружающих всего лишь сюрпризом, то победа Шорта в игорной столице мира стала уже настоящей сенсацией.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist