Печать

Chivas Snow Golf.

100180 0 0


CHIVAS REGAL 12, самый известный и престижный шотландский виски в мире в очередной раз предлагает оказаться в центре самых необыкновенных событий. В истории CHIVAS REGAL 12 уже были турниры по поло на слонах в Непале, Тайланде, Шри-Ланке; океанические приключения на яхтах, моторных лодках; кайтсерфинг от Канарских островов до Западной Сахары; турниры по гольфу на снегу в Гренландии и в Андах.

Теперь настало время для игры в гольф на снежных просторах швейцарского Сент-Морица. Именно в Сент-Морице, одном из самых блистательных зимних курортов в мире, с 11 января по 15 января 2006 года пройдет турнир CHIVAS SNOW GOLF. В нем примет участие победитель отборочного турнира Chivas Pro-Am в Москве и 5 самых удачливых участников программы 'The Chivas Life'.

В субботу 1 октября 2005 г. в Московском городском Гольф Клубе состоялся турнир «PRO-AM Chivas Open». Соревнование прошло в удивительно теплый и солнечный день. Погода порадовала теплом в 22 градуса и золотым янтарным цветом деревьев, так похожим на цвет главного героя турнира – великолепного виски CHIVAS REGAL 12. Игра в гольф в такой день – уже бесценный приз любому игроку, независимо от его результатов.

В турнире приняли участие 40 спортсменов, как любителей, так и профессионалов..
В личном зачете среди любителей места распределились следующим образом:
I место – Игорь Михайлов -42 очка
II место – Андрей Шатилов-40 очков
III место – Максим Ермаков-40 очков

Именно Игорь Михайлов (МГГК) получил право представлять Россию на чемпионате по гольфу на снегу в StMoritz. Победителям были вручены кубки и виски Чивас Регал.

В личном зачете в категории «профессионалы» победа досталась следующим игрокам:
I место – Дмитрий Виноградов
II место – Алексей Матросов
III место – Виктор Останков
V и IV место разделили Григорий Бондаренко и Андрей Павлов.

Дмитрий Виноградов завоевал Переходящий Кубок, на котором будет выгравировано его имя, а также установил новый рекорд поля Клуба - 61 удар, что засвидетельствовал врученный ему сертификат.
Победителями в командном зачете стали Зоя Чубыкина и про- Алексей Матросов.

Церемонию награждения сопровождал великолепный джазовый коллектив ЛЬВА Кушнера и талантливая вокалистка Карина Кожевникова. Вечер завершился импровизированным турниром на самый ближний удар на 9 лунке , где важно было участие именно гостей, ведь собранные за участие в этом турнире деньги пошли в фонд развития юношеского гольфа России.

Валерий Красников.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist