Печать

В Крылатском решили не закрывать сезон.

100801 0 0

В комплексе «Крылатское» прошел турнир на призы банка «Зенит». Из 30-ти предварительно заявившихся участников в стартовом протоколе пришлось оставить 24 – больше просто не вмещало поле. Характерно, что едва ли не все стартовавшие научились играть в гольф именно в Крылатском.

В соревнованиях, проводившихся по системе «стейблфорд» с учетом гандикапа, у мужчин тройку призеров составили Владимир Головнев, Александр Патров и Вадим Теклин. У женщин первые три места достались Юлии Борисенко, Анне Ларичкиной и Светлане Максимовой. Абсолютно лучший результат (без учета гандикапа) в игре на счет среди женщин показала Нина Пегова, среди мужчин – Александр Патров. Призы вручил председатель совета директоров банка «Зенит» Алексей Соколов.

Первоначально предполагалось, что этим турниром будет официально закрыт сезон в Крылатском. Однако руководители комплекса Сергей Шульгин и Андрей Солдатов объявили, что было бы странно не воспользоваться великолепной погодой, которая стоит в Москве нынешней осенью. Было решено, что комплекс будет работать до тех пор, пока позволит погода, а в ближайшую субботу (8 октября) здесь должны пройти очередные соревнования.


Ссылки по теме: Гольф комплекс в Крылатском

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist