Печать

Мини турнир на Moscow Golf & Luxury Travel Reception

104867 0 0

Константин Сокол выиграл путевку в Египет с игрой на лучших гольф-полях Каира в рамках Moscow Golf & Luxury Travel Reception.

В рамках ежегодного гольф парти, который организуют и проводят Светлана Андрюкина и Ким Ваддуп состоялся турнир по мини-гольфу. С двенадцатью очками господин Сокол не оставил никаких надежд на победу двум Алексеям – Сидорову и Садовникову, справедливости ради отметим, что и призеры получили путевки в гольф и спа резорты и также из рук президента Ассоциации Гольфа России Константина Кожевникова.

Замкнувшему пятерку сильнейших Андрею Ефремову (МГГК) повезло все-таки больше, – он выиграл скидку на 1000 американских долларов при покупке картины в одной из модных московских галерей. В Москве по-прежнему отличная погода и никуда лететь не нужно. Господин Ефремов еще поиграет в любимом клубе в погожий сентябрьский денек, а картины - живопись, акварели, графика – это память, это вечно…

Следующий Прием, посвященный VIP-путешествиям и гольфу запланирован организаторами на 23 марта 2006 года. Надеемся, что он пройдет также весело, познавательно и интересно, как и в этом году.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist