Печать

Новая страница в развитии российского гольфа была открыта в минувшую субботу в МГГК.

104952 0 0

Местечко Гленигл в Шотландии знакомо образованному читателю и телезрителю в России только потому, что летом этого года здесь проходила встреча лидеров большой восьмерки. Лидеры согласились списать долги странам свободной и независимой Африки, а в это время российские гольфисты Московского клуба напряженно и целенаправленно готовились к отборочным стартам, ведь только 12 сильнейших спортсменов-любителей попадали на турнир в Шотландию, на один из всемирно известных гольф-клубов этой страны.

В своих гандикаповых группах и абсолютном зачете отличились: Игорь Корчак, Иса Мальсагов, Андрей Бутримов, Джерри Ван Моурик, Александр Макеев, Семен Левин и Игорь Михайлов. Эти спортсмены-любители и составили костяк сборной клуба, которая под руководством идейных вдохновителей и организаторов - Президента МГГК господина Игоря Малышкова и маркетинг-директора компании «Ландмарк» господина Джумбера Саамова уже 14 октября улетает в Шотландию.

Это будет первая матчевая встреча гольфистов – любителей России и Шотландии, и конечно россияне надеются на успех, хотя, цитируя Андрея Бутримова - «большинство наших даже не догадываются, какое сложное это поле, ну а с нашими гандикапами…». Ждать осталось недолго – уже 16 октября команды выйдут на грины.

Желаем вам удачи, и надеемся с погодой повезет!

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist