Печать

Cadillac Russian Open 2005 - событие, которoе нельзя пропустить!

102196 0 0

8 августа в отеле "Националь" состоялась пресс-конференция, посвященная центральному событию российского гольф сезона 2005 года - открытию юбилейного десятого турнира по гольфу Cadillac Russian Open.

В пресс-конференции приняли участие:

• Иван Иванович Сергеев - Начальник Главного Управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России
• Константин Геннадьевич Кожевников - Президент Ассоциации Гольфа России
• Хейди Мак Кормак - Директор по развитию бизнеса GM
• Павел Видел - Менеджер брендов категории люкс GM
• Геннадий Владимирович Солдатенков - Заместитель президента, представитель правления ОАО Внешторгбанк
• Владимир Иванович Судорин - Старший вице-президент ЗАО Компания ТрансТелеком
• Оксана Беляева - Директор по маркетингу Московского региона ОАО "ВымпелКом"
• Хосе Мариа Замора - Директор Турнира, Европейская Профессиональная Ассоциация Гольфа (ПГА)

Итак, 10 - 14 августа 2005 г. в Нахабино на 18-ти луночное поле с паром 72 выйдут 156 гольфистов из 24 стран мира. Россию на гольф-турнире Cadillac Russian Ореп-2005 представляют ключевые игроки, победители и призеры Открытого чемпионата России по гольфу среди любителей 2005, проходившего под эгидой Ассоциации Гольфа России, Андрей Павлов, Дмитрий Виноградов и Григорий Бондаренко. К участию также допущеныпобедители специального отборочного турнира, проведенного Ассоциацией, - Николай Афанасьев, Игорь Корчак и чемпион Le Meridien Moscow Country Club Джефф Комбс. Сенсацией турнира Cadillac Russian Ореn-2005 станет участие в большой игре Евгения Кафельникова, в прошлом знаменитого российского теннисиста, а в настоящем - талантливого игрока в гольф.

По традиции, самому удачливому участнику турнира достанется автомобиль, ведь титульный партнер Cadillac и промоутер турнира компания AMS предоставляют модель Cadillac CTS в качестве приза за «hole-in-one» (попадание в лунку с одного удара). Ждут призы и победителей турнира Рrо-Аm (профессионалы-любители), титульным спонсором которого уже второй раз выступает компания ТрансТелеКом.

Турнир по гольфу Cadillac Russian Ореn-2005 в Le Meridien Moscow Country Club стал одним из самых громких событий в мире luxury-sport в Москве, мероприятием "not-to-be-missed" в календарях представителей крупного бизнеса, tор-менеджмента ведущих российских и международных компаний, представителей деловой и политической элиты. Поклонниками соревнований по гольфу являются представители российского и зарубежного бомонда - голливудские знаменитости, российские звезды кино, шоу-бизнеса и моды и многие другиепочитатели этой красивой аристократической игры.

В программе светской части турнира: деловые завтраки, cocktail parties и закрытые вечеринки, тест-драйвы на последних моделях Cadillac, полеты на воздушном шаре, мини-гольф турниры на призы генеральных спонсоров, индивидуальные мастер-классы по гольфу - и это далеко не полный перечень тех удовольствий, которые ожидают гостей в течение недели гольфа Cadillac Russian Ореn 2005.

«Победа в Европейском Туре требует от игроков полной самоотдачи, вдохновения; внимания к деталям и постоянного стремления к тому, чтобы быть лучше своих соперников», - подчеркивает Уоррен Браун, управляющий директор General Motors в России и странах СНГ- «Все эти качества владельцы Cadillac смогут найти и в своем автомобиле. Мы гордимся тем, что стали частью престижных традиций Европейского Турнира по гольфу».

Официальный сайт турнира: Cadillac Russian Open.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist