Печать

Итоги турнира Golf Style Next Trophy в Московском городском Гольф Клубе.

100926 0 0

Увеличить23 июля в Московском городском Гольф Клубе состоялся Golf Style Next Trophy – турнир, приуроченный к четырехлетию журнала. Вопреки ожиданиям игроков, вместо традиционного формата "строук-плей" им было предложено сыграть по непривычным новым правилам, установленным в Клубе специально для GSN Trophy. Так, поразив мишень на дереве на первой же лунке, команда получала "минус" в счетную карточку, на второй лунке драйв выполнялся с завязанными глазами, а на 4-й – стоя на одной ноге. На восьмой лунке игра была запрещена всеми клюшками, кроме паттера, а на 9-й патт предлагалось выполнить клюшкой-тако – той, что используется в поло. Не обошлось и без маллигана – на 6-й лунке компания Nemiroff потчевала игроков элитной водкой за право перебить сорвавшийся драйв.

Как отметил Игорь Корчак, который в паре с Ириной Поповой стал победителем турнира, "несмотря на "фановость" турнира, я играл в полную силу. Более того, считаю, что подобные упражнения, как удар драйвером на трехпаровой лунке или прохождение всей лунки только с помощью паттера, заставляют вспомнить азы гольфа, когда в арсенале игрока не было столь совершенных клюшек и результат зависел исключительно от умения искусно выполнить удар".

Второе место в состязании заняла команда в составе Дмитрия Гаркавого и Семена Левина. Третьими финишировали Драган Илич и Татьяна Русакова.


УвеличитьАпогеем праздника стал огромный торт, сделанный по специальному заказу на кондитерской фабрике "Большевик" и оформленный в стиле обложки нового номера журнала, посвященного гольф-проектам России.



Все желающие смогли попробовать свои силы в открытом уроке гольфа, организованном Национальной Ассоциацией профессионального гольфа России, а также в турнире по мини-гольфу, который Федерация мини-гольфа России провела в крытом тенте. Кстати спортивную часть состязания поддержали Олимпийские чемпионы, в числе которых были замечены Александр Якушин, Вера Шиманская и Тамара Быкова. Так же вниманию гостей была представлена выставка работ художника-дизайнера, арт-директора журнала и агентства MG-Art Натальи Киселевой.

Призы и подарки победителям и гостям турнира были предоставлены спонсорами – компаниями Nemiroff, Diners Club, "Пентар", "Автопассаж", "ЮС Дизайн", Epson, Home Credit, Premium Yachts, Chervo, Nespresso, Chateau le Grand Vostock, кондитеской фабрикой "Верность качеству", бутиком "Седьмой Элемент", интерьерным салоном "Дали", группой компаний "Садовое кольцо", зубной пастой R.O.C.S. и другими.

Другие подробности на сайте журнала Golf Style Next и официальном сайте Московского Городского Клуба

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist