Печать

В Москве завершилась 2-ая выставка гольф индустрии ГОЛЬФ ЭКСПО 2005.

99080 0 0

18–19 мая в Выставочном Центре гостиницы «Рэдиссон САС Славянская» состоялась вторая международная выставка гольф индустрии «Гольф Экспо 2005».


Успех выставки Golf Expo, проходившая в московской гостинице «Рэдиссон-Славянская», превзошел самые смелые ожидания. Если в первой выставке, состоявшейся в 2004 году, приняло участие 15 компаний, то в этом году количество экспонентов достигло 50 – т.е. выросло всего за год более чем в три раза! Расширилась и география участников: если в прошлом году они представляли 5 стран, то в этом – уже 10!

Количество посетителей также значительно выросло – с примерно полутора тысяч до двух с половиной. Кроме того, участники единодушно отмечали их небывало высокий качественный состав. На выставке практически не было случайных посетителей: практически каждый из пришедших оказывался чьим-то потенциальным клиентом.

Одновременно с выставкой прошли мастер-классы известных гольф-архитекторов, производителей снаряжения, а также конференция, на которой обсуждались актуальные проблемы развития гольфа в России и других странах СНГ и Балтии. В них приняли участие более 400 человек.

Golf Expo подтвердила свое уникальное положение как единственного мероприятия, на котором собираются все компании и организации, имеющие какое-либо отношение к гольфу на территории бывшего Советского Союза.

Вот несколько высказываний участников выставки.

«Наши сотрудники, работавшие на стенде, отметили стабильный интерес к предлагаемому нами оборудованию. Эта выставка действительно является реальным свидетельством развития рынка гольф-индустрии в России»
ООО «Кронос»

«Наш стенд не оставался без внимания ни на минуту. Мы собираемся обязательно принять участие в выставке и на следующий год»
Компания «АгроУМ»

«Эту выставку нельзя было пропустить. В этой части мира начинается настоящий бум гольфа, и сейчас здесь больше потенциальных клиентов, чем где бы то ни было»
Говард Сван, гольф-архитектор.

«Выставка подтвердила, что гольф в России уверенно и динамично развивается по всем направлениям».
Ассоциация гольфа России

«Golf Expo» является уникальной выставкой в России – мы просто не могли пропустить ее».
Московская федерация развития гольфа



До встречи на выставке ГОЛЬФ ЭКСПО 2006!


Website: www.golfexpo.ru;www.finexpo.ru

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist