Печать

Турнир «Московские надежды»

99843 0 0

Турнир по гольфу «Московские надежды» на призы Президента МФРГ И.В. Малышкова (18 мая 2005)

Увеличить18 мая в Московском городском Гольф Клубе (МГГК) состоялся турнир «Московские надежды» на призы Президента Московской федерации развития гольфа Игоря Владимировича Малышкова.


УвеличитьВ столице становится регулярным проведение детских и юношеских турниров по гольфу. Практически все сильнейшие гольфисты столицы приняли участие в этом турнире. Он стал первым стартом для юных гольфистов города Москвы в нынешнем сезоне.



Увеличить44 гольфиста в возрасте до 18 лет, учитывая возможности поля МГГК, смогли принять участие в «Московских надеждах». Несмотря на юный возраст гольфистов, им предстояло сыграть полный раунд - 18 лунок - в формате строук-плей (игра на счет ударов).

УвеличитьПобедители турнира:
1987-1990 г.р.:


Юниоры:
I место – Дмитрий Захаров
II место – Кирилл Ушаков
III место – Николай Окороков

Юниорки:
I место – Анна Павлова
II место – Анна Алещенко
III место – Мария Тараканова (DQ)

1991 г.р. и младше:
Юноши:
I место – Владимир Андрюкин
II место – Аллан Кронфельд
III место – Илья Граждияну

Девушки:
I место – Анна Верченова
II место – Мария Петрова
III место – Алисия Клочкова

УвеличитьПрезидент Московской федерации развития гольфа и Московского городского Гольф Клуба Игорь Владимирович Малышков отметил необходимость регулярного проведения подобных турниров. «Особенно важно, чтобы подрастающее поколение гольфистов имело возможность приобрести соревновательный опыт. Они – наше будущее. Думаю, через несколько лет именно те ребята, которые сегодня стоят на пьедестале почета, будут участвовать в международных турнирах, представляя нашу страну в мировом гольф - сообществе. МФРГ проводит программу развития детско-юношеского гольфа в столице, в рамках реализации которой турнир «Московские надежды» скорей всего станет традиционным».

В тот же день в гольф-клубе проходила благотворительная акция Фонда дикой природы (WWF). Победители турнира «Московские надежды» были удостоены чести посадки деревьев вместе с Его Королевским Высочеством Принцем Дании Хенриком, который специально прибыл в столицу для участия в этом мероприятии.

Источник: Официальный Пресс-релиз Московской федерации развития гольфа
и Московского городского Гольф Клуба

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist