Печать

ТЭО строительства гольф поля.

100275 0 0

Edwin RoaldЭдвин Роальд
Гольф Архитектор


В предыдущих статьях автор описал необходимые характеристики площадки для строительства гольф-поля и типичные статьи расхода на строительство. Таким образом, застройщики и инвесторы могут получить представление о необходимых капиталовложениях в проект, однако главный вопрос состоит в том, вернуться ли эти деньги с прибылью?

Строительство гольф-поля является коммерческим предприятием, и именно так его и следует рассматривать. Всегда имеется некоторая доля риска, как и во всяком другом виде предпринимательства. Разумеется, гольф-поля являются в некотором роде уникальными объектами в том смысле, что во главе проектов часто стоят энтузиасты гольфа. Понятно, что эмоции энтузиастов играют большую роль в принятии решений. Эмоции не являются помехой, если имеется достаточно денег. Но в реальном мире приходится оценивать финансовую отдачу проекта. Для ответа на этот вопрос выполняется Технико-экономическое обоснование проекта (ТЭО).

Статья целиком опубликована в разделе гольф архитектура

Напоминаем, что вы можете принять участие в обсуждении этой темы или задать вопрос самому господину Роалду на нашем форуме.




Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist