Печать

Алексей Ковалев видит себя игроком в гольф, но не хоккейным тренером.

100262 0 0

ВЕНА, 11 мая - РИА "Новости", Сергей Аверьянов. Капитан сборной России Алексей Ковалев видит себя в будущем игроком в гольф, но не хоккейным тренером. Об этом он рассказал корреспонденту РИА "Новости" по окончании тренировки национальной команды в среду.

"Я никогда не думал о том, что буду тренером, - сказал Ковалев. - Я, может быть, буду готов где-то с детьми покататься, какие-то уроки дать, но постоянным тренером я себя не вижу". "Лучше все свои навыки сыновьям оставлю", - добавил нападающий.

По словам капитана сборной России, по окончании чемпионата мира он вернется в Россию для продолжения подготовки к кругосветному путешествию на самолете, которое он запланировал на это лето.

"Я рассчитываю начать путешествие в конце июля, до сих пор работаю над некоторыми возникшими проблемами, - отметил хоккеист. - Пока буду в России, надеюсь, что в гольф буду играть 30 числа на Кубке президента, также, может быть, на Кубке России, где я обычно до этого играл. Пока в Америке мне делать нечего".

Ковалев добавил, что не прочь продолжить свою спортивную карьеру как игрок в гольф. Однако капитан российской сборной особенно отметил тот факт, что пока ему некогда тратить время на мысли о летнем отдыхе, поскольку все они в настоящий момент заняты удачным выступлением на чемпионате мира.

Источник: "РИА Новости"

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist