Печать

В «Покровском-Глебово» прошел турнир по зимнему гольфу среди юниоров.

99846 0 0

В «Покровском-Глебово» состоялся турнир по зимнему гольфу.
6 февраля 2005 г. на территории Питч&Патт Клуба «Покровское-Глебово» (г. Москва, Никольский тупик), проект которого реализуется в настоящее время Группой компаний «Конти» в живописной парковой зоне Покровское-Стрешнево, состоялся первый Турнир по Зимнему Питч&Патт («короткая игра») среди юниоров. В нем приняли участие юные гольфисты г. Москвы в возрасте от 10 до 18 лет.

Формат турнира – 12 лунок, «индивидуальный строукплей» без учета гандикапа.
Победителями Турнира стали:
Возрастная группа – до 14 лет:
I место – Филипп Федоренко (1990 г.р.), 61 очко
II место – Михаил Иванов (1992 г.р.), 63 очка
Возрастная группа – от 15 до 18 лет:
I место – Александр Карпов (1986 г.р.), 41 очко
II место – Дарья Клименко (1988 г.р.), 46 очков
III место – Михаил Канев (1985 г.р.), 48 очков

Вне зачета в турнире также приняли участие взрослые гольфисты – родители и тренеры юных спортсменов. Среди них первое место завоевал Карасев Игорь с результатом 51 очко, а самым вежливым игроком стала Федоренко Юлия, набравшая 63 очка.

По словам участников турнира, игра была достаточно сложной, поскольку огромные сугробы вокруг фервеев создали сложнейшие препятствия для мячей, терявшихся в них. Короткие дистанции и небольшие грины, присущие питч&патт, требовали очень точного удара и профессионализма. Прекрасный вид на дворянскую усадьбу и снежные просторы Химкинского водохранилища создавали особое эстетическое удовольствие от игры, а грины, распложенные в парковой зоне с естественными препятствиями – деревьями, кустарниками и беседками, делали участие в турнире увлекательным и необычным для зимнего гольфа.

Справка: Открытие Питч&Патт Клуба, возводимого Группой компаний «Конти», намечается на сезон 2005 г., по мере готовности тренировочных площадок (паттинг-грин, драйвинг-рендж и площадка для отработки ударов из бункера) и питч&патт поля на 9 лунок. К услугам посетителей также развитая инфраструктура для активного отдыха на природе: благоустроенный песчаный пляж с водноспортивным оборудованием, теннисные корты, ландшафтный мини-гольф, площадка для мини-футбола, беседки с мангалом, кафе.

Дополнительная информация по тел.:
(095) 510-4392 (Администрация Питч&Патт Клуба «Покровское-Глебово»)
(095) 787-6773, 921-5477 (пресс-служба Группы компаний «Конти»)


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist