Печать

Moscow Golf and Luxury Travel Reception 2004

101380 0 0

Moscow Golf and Luxury Travel ReceptionsMoscow Golf and Luxury Travel Receptions
Приемы, посвященные VIP-путешествиям и гольфу The Moscow Golf & Luxury Travel Receptions - это приемы, посвященные VIP-путешествиям и гольфу. Эти престижные мероприятия, проводимые 2 раза в год, уже в первый год своего существования зарекомендовали себя как одни из самых успешных событий в Москве.

Гольф в России стремительно завоевывает популярность. Исходя из характера и традиций гольфа, он воспринимается как спорт для состоятельных людей. Понимая необходимость и целесообразность создания специализированного мероприятия для таких людей, в 2003 году компанией aiGolf были организованы приемы Moscow Golf & Luxury Travel Receptions.

Moscow Golf and Luxury Travel ReceptionsГлавной целью таких событий стала организация элитного приема и встречи международных специалистов по гольфу и VIP-туризму c заинтересованными в исключительных предложениях и сервисе российскими клиентами. К настоящему времени в этих престижных мероприятиях участвовало более 60 компаний со всего мира.

В 2004 году Московские Приемы, посвященные гольфу и VIP-путешествиям, приобретают все большие значение и престижность, и приглашения на эти эксклюзивные мероприятия пользуются большим спросом.

В первое время проводимые в московских отелях, в 2004 году Moscow Golf & Luxury Travel Receptions стали организовываться в исторических архитектурных памятниках столицы, что подчеркивает состоятельность и эксклюзивность этих мероприятий.

Moscow Golf & Luxury Travel Reception пройдет в Москве, в Государственном Музее А.С. Пушкина, по адресу: ул. Пречистенка, 12/2
24 сентября 2004 года, с 18:30.

Подробности и регистрация для участия в этом прeстижном мероприятии на сайте Elite Events.

Источник: aiGolf.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist