Печать

PRESIDENT CLUB CUP в Московском Городском Клубе

99830 0 0

PRESIDENT CLUB CUP

26 июня 2004

Московский Городской Гольф Клуб:
новая концепция развития


Свен Тумба Юханссон26 июня в Московском Городском Гольф Клубе (ул. Довженко, 1) состоялось торжественное открытие реконструированного здания клубного дома, а также первый турнир на Кубок Президента Клуба.

С этого года старейший российский Гольф Клуб возвращается к изначальной концепции – «Клуб только для членов Клуба».
Именно такая идея и была заложена основателем Клуба Свеном Тумбой Юханссоном.
Сам Тумба приехал в Москву специально на торжество, посвященное открытию нового Клубного Дома, чтобы торжественно перерезать красную ленточку.

В торжественной церемонии открытия Клубного Дома приняли участие:

Свен Тумба Юханссон – основатель и Почетный Президент МГГК
Малышков Владимир Иванович – министр Правительства Москвы, руководитель
Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы
Коробченко Виктор Алексеевич – руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы в ранге первого заместителя Мэра Москвы в Правительства Москвы
Малышков Игорь Владимирович – Президент МГГК

Среди приглашенных гостей события присутствовали:

Батурина Елена Николаевна - президент ЗАО «Интеко»
Китаева Нина Николаевна - начальник отдела первого заместителя Премьера
Правительства Москвы.
Ткач Игорь Поликарпович - зам. председателя комитета по телекоммуникациям и
СМИ Правительства города Москвы.

Свен ТумбаПомимо торжественного открытия реконструированного Клубного Дома и презентации
новой клубной концепции, 26 июня состоялся первый турнир на Кубок Президента
Клуба, который впоследствии станет традиционным и будет проводиться ежегодно в
последнюю субботу июня.

Победителями турнира стали:
I место - Корнеев Валерий
II место - Пономарев Валерий
III место - Гаркавый Дмитрий
Лучший результат среди женщин - Ефимова Евгения
Самый длинный удар - Корчак Игорь
Самый ближний удар к лунке - Гавански Заре




Ольга Середенко, Сергей Баздырев, Татьяна ГородянинаЭлегантность, современность, престиж и привилегированность –
визитная карточка Московского Городского Гольф Клуба, который способен удовлетворить запросы даже самой взыскательной публики.
Клуб призван стать центром деловой, спортивной и социальной активности и одновременно престижным частным сообществом, принадлежностью к которому смогут по праву гордиться избранные представители деловых, политических и культурных кругов.







Показ юв. коллекции Т.ТищенкоВ распоряжении членов Клуба новый ресторан, претендующий на звание лучшего в Москве, гольф-бар, библиотека с фолиантами ХVIII века, сигарная комната, конференц-зал, кабинет «Олд Том», бильярдная, первый в России Музей гольфа, СПА-комплекс, сауны, теннисные корты и, разумеется, прекрасное 9-луночное поле.








Ларс Гуннар Вигемарк, Свен Тумба Юханссон, Коробченко Виктор Алексеевич, Малышков Владимир ИвановичКачество услуг гарантировано сертификатом принадлежности к Международной клубной системе IAC (International Associate Clubs).








ЛентаЭксклюзивный интерьер клабхауса выполнен известным гонконгским дизайнером
господином Ченом, сумевшим соединить английскую классику клубных традиций с новейшими компьютерными разработками и передовыми системами сервиса.








Игорь Малышков и Татьяна ТищенкоОсновные направления клубной деятельности, в том числе структуру членства, определяет Совет Клуба. Его работу поддерживает администрация Клуба, действующая в интересах членов Клуба и разделяющая ответственность за его основополагающую философию. Опытный менеджмент и высококвалифицированный персонал – гарантия высоких стандартов и качества клубного сервиса.
Помимо спортивной направленности, Клуб – неотъемлемая часть столичной культурной жизни. В обширном календаре – множество разнообразных мероприятий: от музыкальных и творческих вечеров до бизнес-форумов, выставок и дегустаций. Особое значение Клуб уделяет и организации семейного досуга.




Коробченко Виктор Алексеевич Членство в Клубе – это путь в избранное сообщество, приверженное высоким культурным и спортивным традициям. Программа развития предусматривает постоянное совершенствование инфраструктуры и создание дополнительных услуг.
В ближайших планах – строительство крытого спортивно-развлекательного комплекса.
Преобразуясь в элитное закрытое сообщество, Клуб, стоявший у истоков развития гольфа в России, не перестает быть активным пропагандистом этого прекрасного вида спорта. При Клубе продолжит свою работу детская Академия гольфа, в которой азы мастерства постигали лучшие российские гольфисты. В том числе первая российская профессиональная гольфистка, игрок Женского Европейского Гольф Тура, Ульяна Ротмистрова, на международных состязаниях представляющая свой родной клуб – МГГК.
В рамках благотворительных программ Клуба и при тесном сотрудничестве с Московской федерацией развития гольфа, на поле Московского Городского Гольф Клуба проводятся городские и национальные юниорские чемпионаты, разнообразные детские соревнования, в том числе и турниры для детей-инвалидов. Поддержка детского гольфа стала доброй традицией МГГК.

Партнерами торжественного открытия Клубного Дома стали:
- компания Nemiroff
- Diners Club
- Ritzio Entertainment Group


Официальный пост-релиз Московского Городского Гольф Клуба.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist