Печать

Итальянский weekend в гольф клубе «ПИРогово»

74325 0 0

14-15 ноября с 12.00 в ресторане Клубного дома курорта «ПИРогово» состоится презентация меню известного итальянского шеф-повара с мировым именем Пино ди Пальма. Гости мероприятия будут приятно удивлены разнообразием предложенных маэстро блюд, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.
На время Клубный дом курорта «ПИРогово» станет центром создания изысканных яств классической итальянской кухни. Ценителям шедевров кулинарного искусства будет предложен широкий выбор блюд: карпаччо из охлажденной мраморной говядины с соусом “12 специй»; тар-тар из шотландского лосося с фенхелем, на карпаччо из маринованных яблок; салат c мясом краба, обжаренными цукини и легким сливочным соусом; теплый морской салат, заправленный соусом «Сальморилио» на основе оливкового масла; пенне по-Палермитански, с анчоусами, кедровыми орешками, укропом и изюмом; филе дорадо по-Сицилийски, с маслинами томатами черри и базиликом; вырезка ягненка с цукини, вялеными томатами и красным вином.
Разнообразие и особое сочетание ингредиентов в блюдах обусловлено творческой натурой автора - Пино ди Пальма, который имеет собственный особенный стиль их приготовления. Благодаря этому шеф-повар известен не только в итальянских городах, но и во Франции, Германии, Голландии, а с недавнего времени и в России.
Попасть на презентацию авторского итальянского меню можно по предварительной записи по тел.: (495) 223-22-00.

Приглашаем провести вкусный итальянский weekend на курорте «ПИРогово»!

Меню:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ANTIPASTI FREDDI

Карпаччо из охлажденной мраморной говядины с соусом “12 специй»
Carpaccio di vitello fresco con della salsa acida

900 руб.

Тар-тар из шотландского лосося с фенхелем, на карпаччо из маринованных яблок
Tartara di salmone – marinato con finoccio e carpaccio di mela

900 руб.

Салат c мясом краба, обжаренными цукини и легким сливочным соусом
Insalata di granchio e zucchini guarnita con salsa al limone

1400 руб.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ANTIPASTI CALDI

Теплый морской салат, заправленный соусом « Сальморилио» на основе оливкового масла
Insalata di mare. Tipica insalata mediterranea
ПАСТА
LA PASTA

Пенне по - Палермитански, с анчоусами, кедровыми орешками, укропом и изюмом
Pennette alla Palermitana con accida

1250 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
IL PESCE

Филе дорадо по - Сицилийски , с маслинами томатами черри и базиликом
Filleto di orate alla Siciliana

1900 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
LA CARNE
Вырезка ягненка с цукини, вялеными томатами и красным вином
Filetto di agnello al vino rosso con zucchine

1800 руб.

Источник: www.pirogovo-club.ru


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist