Печать

World Golf Championships-Bridgestone Invitational, день второй

146845 0 0

Серхо Гарсия повторил рекорд клуба Firestone 61 (-9) и после 36 лунок лидирует с результатом 133 (-7)


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: pgatour.com

Феерическое выступление на второй девятке клуба Firestone позволило Серхио Гарсии (Sergio Garcia) возглавить турнирную таблицу турнира WGC-Bridgestone Invitational. На первой девятке испанец выступил довольно скромно, он сыграл в пар восемь лунок и отметился одним бёрди на второй лунке (пар-5). Зато на бэк-найн Серхио отыгрался сполна: бёрди, пар и серия из семи бёрди подряд. В результате его счет 27 стал новым рекордом второй девятки клуба Firestone, а общий счет раунда 61 (-9) – повторением рекорда Южного поля.


«Практически при каждом ударе я прекрасно видел, что мне нужно делать, – поделился впечатлениями Гарсия. – Я прекрасно видел траектории паттов».

После 36 лунок результат Гарсии составляет 129 (-11), и он опережает на три удара Джастина Роуза (Justin Rose), занимающего единоличное второе место.


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images

Третье место с результатом 133 (-7) делят лидер первого дня Марк Лейшман (Marc Leishman) и Рори Макилрой (Rory McIlroy), сыгравший во втором раунде на шесть ударов лучше пара и допустивший при этом всего одни богги.


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

«Если игра драйверами и дальше так пойдет, то у меня есть ощущение, что можно показывать действительно низкий счет», – сказал Макилрой, который попал на 10 фервеев из 14 и создал себе массу возможностей для выхода на мягкие грины клуба Firestone веджами и короткими айронами.

Тайгер Вудз во второй день турнира сыграл на один удар хуже пара и был крайне недоволен своим результатом, причем, проблемы у него были не только с длинной, но и с короткой игрой. В результате Вудз отстает от лидера на 10 ударов и расположился на 25-ом месте в звездной компании Буббы Уотсона (Bubba Watson), и Джимми Уокера (Jimmy Walker).


Тайгер Вудз  (Tiger Woods). Фото: pgatour.com

Утром все трое выйдут на ти первой лунки в одном флайте. Дело в том, что синоптики с высокой вероятностью обещают в субботу грозу, и организаторы приняли решение комплектовать флайты по три человека и отправить их рано утром параллельно на фронт-найн и бэк-найн.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist