Печать

Тайгер Вудз не в восторге от действий USGA

1517 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
В своем последнем старте Тайгер Вудз (Tiger Woods) разделил четвертую строчку на турнире и Quicken Loans National и выдал один из своих лучших заключительных раундов в сезоне. Отвечая журналистам про подготовку к предстоящему выступлению на мейджоре The Open Championship, Тайгер не удержался от шпильки в адрес USGA, представителей которой в этом году и так нещадно раскритиковали за подготовку к мейджору U.S. Open гольф-клуба Shinnecock Hills.

«Когда выступаешь на Open Championship, один из самых приятных моментов заключается в том, что организаторов не волнует, как участники сыграют относительно пара, – сказал Вудз. – Они отдают это на откуп природе. Если природа решит, что это будет «мокрый» Open, так тому и быть, если будет сухо, поле будет сухим. Они не пытаются штамповать оупены».

Когда один из журналистов попытался уточнить, желает ли Тайгер таким образом подвергнуть критике руководство Ассоциации Гольфа США, обладатель четырнадцати мейджоров ясно дал понять, что не собирается предоставлять дальнейшие пояснения по этому поводу.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist