Печать

Тайгер Вудз: мои победы не за горами

1211 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Прошло то время, когда для Тайгера Вудза (Tiger Woods) существовало лишь первое место, теперь обладатель 14-ти мейджоров позитивно воспринимает любой прогресс в своей игре, и выступление на турнире The Players вселило в него дополнительный оптимизм.

«Сегодня я ощущал себя комфортно в любом аспекте своей игры, – сказал журналистам Вудз. – Все было замечательно. Я все контролировал. Я выполнял удары высоко, низко, вправо, влево, не имело значения, какая была ситуация. У меня было ощущение, что сегодня я контролирую все».

Впрочем, Вудз все же допустил пару ошибок. Это произошло на 14-ой и 17-ой лунках и стоило Тайгеру трех ударов. Самое обидное, что это случилось после великолепного старта, в ходе которого Вудз, с таким трудом преодолевший кат в гольф-клубе TPC Sawgrass, набрал шесть бёрди на двенадцати лунках и даже сумел взобраться на вторую строчку турнирной таблицы.

«Это невероятно, – поделился впечатлением Тайгер. – Сегодня я, по сути, не испортил ни одного удара, но в итоге сыграл всего на три удара лучше пара, это просто немыслимо, потому что сегодня я сыграл гораздо лучше этого счета. Сегодня я бил мяч лучше, чем вчера, и очевидно, что я завершил день не с тем счетом, который был мне нужен».

«Если бы в начале недели я показывал ту игру, которая у меня была в уикенд, я бы точно немного усложнил жизнь Веббу (Webb Simpson). Но на этой неделе все играли очень результативно, а мне в первые два дня это не удавалось. Было тепло, но я не сумел извлечь выгоду из благоприятных условий, было не слишком сложно, и большинство парней сумели этим воспользоваться. А мне это не удалось».

«Думаю, достаточно скоро он снова выиграет, – сказал Джордан Спит (Jordan Spieth), выступавший в финальном раунде в одном флайте с Вудзом. – Его игра сейчас сопоставима с игрой тех парней, которые выигрывают турниры, и которых я наблюдаю день за днем».

«Он показывает хороший гольф, – добавил Джейсон Дэй (Jason Day). – Если ему удастся прилично стартовать, то кто знает, что может случиться в уикенд. Он вполне мог покинуть турнир The Players с третьим титулом».

Схожего мнения придерживается и сам Тайгер, который искренне верит в свой скорый успех: «В начале года я даже не мог представить, что все будет складываться таким образом. Но теперь я чувствую, что ко мне возвращается ощущение игры, я вернулся к турнирному гольфу и приноровился к нему. И мои победы на турнирах уже не за горами».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist