Печать

Тайгер Вудз планирует выпуск нового напитка

429 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Не так давно Тайгер Вудз (Tiger Woods) продлил рекламный контракт с компанией Monster Energy, занимающейся производством энергетических напитков, а теперь появилась информация, что гольфист намерен выпустить свой собственный продукт. Это сотрудничество началось два года назад, и с тех пор на бэге Вудза красуется характерный логотип. Также регулярно мелькает приметная черная бутылка, а кэдди Джо ЛаКава (Joe LaCava) частенько красуется в поло с эмблемой компании Monster Energy на рукавах.

«Мы только что продлили соглашение с Monster Energy и теперь работаем над следующими шагами нашего сотрудничества, – сказал агент гольфиста Марк Стейнберг (Mark Steinberg). – У нас сложились прекрасные взаимоотношения, и сейчас рассматривается возможность заключить лицензионное соглашение между Тайгером и Monster Energy. Мы пока еще не определились, как это все будет выглядеть, но идет обсуждение данного вопроса».

Ожидается, что судьба нового напитка будет решена в течение «ближайших нескольких месяцев», и сам Вудз примет активное участие в разработке его концепции и выборе вкуса.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist