Печать

Тайгер Вудз не выступит на мейджоре U.S. Open

36566 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

На этой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods) официально объявил, что не примет участия в предстоящем мейджоре U.S. Open. Ранее сообщалось, что Вудз еще в апреле подал заявку на участие в этом турнире, но уже тогда агент гольфиста Марк Штейнберг (Mark Steinberg) пояснил журналистам, что это исключительно технический ход на случай, если Тайгер вдруг решит выступить в гольф-клубе Oakmont. Также Вудз отказался и от участия в турнире Quicken Loans National, организатором которого является его фонд. 

«Я продолжаю упорно работать над восстановлением своего здоровья, но еще не готов физически к выступлению на турнирах U.S. Open и Quicken Loans National этого года, – написал Вудз на своем официальном сайте. – Я прогрессирую, но еще не готов к турнирным состязаниям».

Напомним, что Тайгер принял участие почти в двух десятках розыгрышей мейджора U.S. Open и трижды завоевывал главный приз, а в 2007-ом году, когда турнир также проводился в гольф-клубе Oakmont, он финишировал на второй строчке, пропустив вперед Анхеля Кабреру (Angel Cabrera). Однако в последние шесть лет Вудз, в последний раз выступавший в Туре в августе прошлого года, пропускает каждый второй розыгрыш.

«Я возьму на себя роль хозяина турнира Quicken Loans National, который проводится моим фондом, и уделю пристальное внимание данному состязанию, – продолжил Тайгер. – Нашему турниру исполняется десять лет, и мы продолжаем поддерживать общественные и благотворительные программы фонда Tiger Woods Foundation».


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist