Печать

Встреча в Агаларове. Dreamland Golf Club, Baku vs Agalarov Golf & Country Club

1240 0 0

В пятницу 24 августа, команда гольф-клуба “Dreamland Golf Club, Baku” приехала в гости в гольф-клуб «Agalarov Golf Club» на дружественную матчевую встречу. Это первый раз, когда гольфисты из Азербайджана приехали сыграть на гольф-поле Агаларов, чтобы сразиться с сильнейшими игроками!



Первым флайтом стартовали капитан гольф-клуба Агаларов – Игорь Князев с Борисом Стариковым против капитана команды Dreamland Golf Club, Baku – Халила Хусеинова и Ильгара Ахмадова. После сильнейшей борьбы команда Азербайджана смогла выиграть 2.5 очка.



Второй флайт в составе Миа Саттара и Евгения Семенова играли против Эльдара Керимова и Тофика Афандизаде, где команда Агаларова одержала победу и заработала 3 очка.



Борьба между профессионалами гольф-клубов была на стороне Баку. В этом матче Антон Самсонов смог заработать команде 2,5 очка против 0.5 для Агаларова со стороны гольф-профессионала A.J.



И финальный матч, который должен был показать кто же будет победителем, решился в пользу домашнего клуба. Перевалов Дмитрий и Александр Смирнов смогли принести команде Агаларов 3 очка в матче против Джейхуна Маммадбайли и Ильтифата Агаева.



Матчевая встреча завершилась с финальным счетом 7 – 5 в пользу гольф-клуба Агаларов. Капитан клуба Dreamland Golf Club, Baku - Халил Хусеинов вручил капитану гольф-клуба «Агаларов» Игорю Князеву переходящий кубок, который команда Азербайджана надеется отвоевать в начале октября при запланированном ответном матче в Баку.



И по трандиции команда Dreamland Golf Club, Baku не могла не привести подарок в Москву, который Джейхун Маммадбайли вручил Евгении Митропольской, чтобы в гольф-клубе Агаларов была частичка старого города Баку, написанная нефтью.

Огромное спасибо за теплый прием и ждем ответного матча в солнечном Азербайджане.




Читайте также:
Встреча в МКК. Dreamland Golf Club, Baku vs Moscow Country Club


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist