Печать

Всемирный Финал World Corporate Golf Challenge 2016

34371 0 0



Всемирный Финал World Corporate Golf Challenge уже вот-вот достигнет своего конечного пункта назначения, где непосредственно и будет проведен в этом году. Курорт Кашкайш в Португалии станет конечной остановкой в этом путешествии, которое началось почти год назад. Организаторы Всемирного Финала очень гордятся всеми местными Национальными Финалами, на которых им довелось присутствовать в этом сезоне, но не все смогут побороться за чемпионский титул и кубок World Corporate Golf Challenge. Мы хотели бы поздравить не только тех, кто смог дойти до Всемирного Финала, но и всех участников Национальных Финалов.

Начиная с 16 июля на канале Golfing World транслируется специальный сюжет, посвященный Road to Cascais.



Команда представителей World Corporate Golf Challenge и съемочная группа Golfing World отправились в путешествие в Москву, чтобы посетить Национальный Финал, проводимый для России и Казахстана 25 мая в гольф-клубе Moscow Country Club (Нахабино), и поделиться с телезрителями опытом участия в национальных соревнованиях, перед тем как отправиться на Всемирный Финал.

Помимо бессменных глобальных представителей (Global Ambassadors) World Corporate Golf Challenge: Ронана Раферти, Мануэля Пиньеро и Саймона Холмса, – в этом году организаторы Всемирного Финала решили пойти дальше и приветствуют одного из самых известных в мире футболистов – Луиша Фигу. 

Средства из Фонда имени Луиша Фигу направляются на помощь детям с ограниченными возможностями и на улучшение жилищных условий людей, которые волей судьбы или по причине проблем со здоровьем вынуждены вести ограниченный образ жизни. Также и в этом году, снова на площадке Всемирного Финала будет проходить захватывающее шоу самого лучшего в мире трик-шот мастера – Джереми Дейла.  



Напомним, что Россию на Всемирном Финале будут представлять Фредерик Де Век и Амори Шоме из команды ESI Group.



Казахстан будет представлен командой Altyn Ai, а именно Тлеукабылом Абдулиным и Арменом Мовсесяном.



Всемирный Финал пройдет с 21 по 26 июня на знаменитом курорте Кашкайш в Португалии. Пожелаем всем четверым нашим спортсменам сил, выдержки и неугасимого стремления к победе!


Александра Рудных 


Читайте также:
В Москве состоялся крупнейший в мире корпоративный гольф-турнир World Corporate Golf Challenge
Национальный Финал World Corporate Golf Challenge 2016. Итоги
Национальный Финал World Corporate Golf Challenge 2016 (Россия, Казахстан), I раунд. Стартовый лист на 25 мая
Cчастливый шанс: попасть в число участников самого крупного корпоративного гольф-турнира в мире
World Corporate Golf Challenge приветствует олимпийский сезон
Всемирный Финал турнира World Corporate Golf Challenge прошел в Португалии
World Corporate Golf Challenge – попадание с первой попытки!
Интервью с Константином Кожевниковым
Национальный Финал World Corporate Golf Challenge 2015 (Россия), World Corporate Golf Challenge 2015 (Казахстан): новые партнеры и участники
2014 World Corporate Golf Challenge World Final, итоги



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist