Печать

Возвращение Тайгера Вудза взорвало телевизионные рейтинги

969 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Очередное возвращение Тайгера Вудза (Tiger Woods) вызвало небывалый ажиотаж среди телезрителей, наблюдавших за ходом турнира Hero World Challenge. Как показали рейтинги, даже после нескольких лет неудач Тайгер все также приковывает к себе повышенное внимание любителей гольфа. Напомним, что турнир Hero World Challenge фактически даже не является этапом PGA Tour, что не помешало ему стать одним из самых востребованных стартов уходящего года.

Представители телеканала NBC обнародовали сведения, согласно которым, в 2017 году лишь мейджор Open Championship сумел превзойти данное состязание по числу телезрителей. Нынешний розыгрыш, в котором традиционно принимали участие всего 18 гольфистов, на 29% обошел даже свою прошлогоднюю версию, когда Вудз также возвращался на большую арену после длительного перерыва.

Обладатель 14 мейджоров при этом в трех раундах сыграл лучше пара и разделил итоговое девятое место, что позволило ему осуществить невероятный взлет в Мировом Рейтинге. Пока нет достоверных сведений, когда же мы увидим Тайгера на поле в следующий раз, но большинство экспертов сходятся во мнении, что это произойдет в конце января, когда стартует турнир Farmers Insurance Open – один из любимых стартов Вудза.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist