Печать

Во время отдыха на острове Барбадос Ли Вествуд спас утопающего

150217 0 0


Ли Вествуд (Lee Westwood). Фото: islandpaps/Splash News

Пожилой миллионер из Британии Колин Дэйвис (Colin Davies) отдыхал с супругой на острове Барбадос и решил насладиться купанием в Атлантическом океане. Видимо, в силу возраста Колин малость подзабыл, что страдает болезнью Паркинсона, и столь активный отдых ему противопоказан.

«Как только я вошел в воду, я осознал, что у меня проблемы, – рассказал потерпевший. – Мои ноги перестали двигаться, а моя супруга в этот момент находилась слишком далеко, чтобы меня услышать. Я был услышан семьей, отдыхавшей неподалеку, и буквально через секунду мускулистый мужчина вытащил меня из воды и перенес обратно на мой шезлонг».

Находясь под впечатлением от случившегося, Колин не сумел даже толком поблагодарить своего спасителя. Лишь позднее свидетели объяснили счастливчику, что его спас Ли Вествуд (Lee Westwood), пребывавший в то время на отдыхе со своей супругой.

Рассказывая репортерам о случившемся, Дэйвис корил себя за глупый поступок и от всей души пожелал успехов своему спасителю: «Если за нами наблюдает свыше какая-то сила, я надеюсь, что там сделают заметку и наградят этого прекрасного человека тремя мейджорами».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist