Печать

Pro Golf Tour: После 1 раунда Владимир Осипов с результатом (-1) на 22 месте

60907 0 0

В Марокко стартовал очередной этап Pro Golf Tour турнир Open Casa Green Golf. В нем принимают участие Владимир Осипов и Михаил Морозов. Это второй старт в этом году наших ведущих гольфистов, членов сборной России. После успешно проведенного сезона 2015 года Владимир Осипов минуя квалификацию получили карточку игрока Pro Golf Tour, который является промежуточной ступенью для попадания в European Challenge Tour.

Михаил Морозов прошел в Pro Golf Tour по итогам квалификации, по результатам которой он вошел в Топ-25.

Владимир Осипов уверенно начал первый раунд, сделав три берди на первых восьми лунках, далее допустил два досадных богги на коротких 9-ой и 16-ой лунках. Итоговые 71 удар и минус один в карточке.



После первого раунда Владимир занимает 22-ю строчку турнирной таблицы.

У Михаила Морозова день сложился менее удачно. На первой девятке он набрал шесть плюсов. В итоге с тремя берди, но с пятью богги и одним даблбогги он завершил сегодняшний раунд с результатом 76 ударов (+4) и разделил 84-ю строчку в таблице. 



Лидируют после первого дня два француза Cтанислас Готье (Stanislas Gautier) с восемью берди против двух богги и Йохан Лопес-Лазаро (Johann Lopez Lazaro), прошедший поле без единой ошибки и с шестью берди. В итоге 66 (-6). 

Немецкий Pro Golf Tour проводит с начала года свой шестой этап, два из которых прошли в Египте и три в Марокко. Призовые фонды всех этапов, кроме заключительного равняются 30 000 евро. Мароканский этап на Casa Green Golf продлится три дня. 

Пожелаем хорошей игры Владимиру и Михаилу! По московскому времени они стартуют завтра в 15.30 и в 15.10 соответственно.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist