Печать

В Юрмале начинается строительство эксклюзивного проекта гольф-вилл

5631 0 0

Девелоперский проект Saliena в Латвии начинает развитие эксклюзивного квартала Golf Villas рядом с полем для гольфа Джека Никлауса Jurmala Golf Club & Hotel. Интерес к новому проекту между Юрмалой и Ригой уже проявляют российские любители гольфа, оценившие уникальное расположение особняков всего в 200 метрах от клубного дома.



Деревянные дома от финского производителя Honka

В новом проекте премиум-класса на данный момент доступны девять земельных участков, на которых будут возведены высококачественные деревянные дома от финского производителя Honka. Площадь домов будет варьироваться от 200 кв.м. до 250 кв.м. Дома Honka высоко ценятся во всем мире, поскольку отражают лучшие традиции скандинавского дизайна и современные тенденции в строительстве срубов: большие панорамные окна, потрясающее сочетание различных материалов – дерева, стекла и камня, просторные и открытые жилые помещения, и скандинавский минимализм в интерьере. Одно из преимуществ Golf Villas состоит в том, что каждая вилла создается совместно с покупателем, выбравшим проект Honka по своему вкусу. Это означает, что покупатель принимает непосредственное участие в реализации проекта своей мечты – от выбора земельного участка до обустройства дома.   



За окном – лучший комплекс для гольфа в странах Балтии

Виллы будут расположены так близко к Jurmala Golf Club & Hotel, что клубный дом будет виден из окон особняков. Поле для гольфа площадью 75 гектаров откроется нынешним летом после реконструкции при участии выдающегося мирового гольф- архитектора Джек Никлаус (Jack Nicklaus). Поле станет самым крупным и престижным полем для гольфа не только в Латвии, но и в регионе. Будет обеспечена вся сопутствующая игре в гольф и отдыху инфраструктура: два поля для гольфа на 18 и на 9 лунок, клубный дом, ресторан, спа-центр, спортзал и теннисные корты.

Майкл Макаров (Michael Makarov), CEO Saliena Group: «Saliena продолжает успешно развивать различные сегменты недвижимости на направлении Рига-Юрмала. В последнее время растет интерес к нашим предложениям среди российских покупателей, поэтому мы продолжаем развивать новые проекты премиум-класса. Благодаря данному проекту мы особо выделяем одно из преимуществ Saliena – гольф комплекс Jurmala Golf Club & Hotel, предлагая любителям гольфа эксклюзивные виллы рядом с полем. Для энтузиастов данного вида спорта это представляет возможность заниматься им в удобное для себя время и использовать все преимущества инфраструктуры. Внедрением первой в Балтии столь престижной во всем мире концепции Golf Estate, Saliena устанавливает новые стандарты качества для латвийских проектов недвижимости».

Следует отметить, что это уже второй проект, развиваемый согласно высоко ценящейся в мире концепции Golf Estate, в которой сочетается территориальное и функциональное взаимодействие между комплексом для гольфа и жилой застройкой. Несколько лет назад недалеко от поля для гольфа и по соседству с Садовым Парком Saliena были построены малоэтажные жилые дома с современными апартаментами (в том числе пентхаусами) и таунхаусы. Этот проект сразу заинтересовал местных и российских покупателей и был успешно реализован. Однако апартаменты не могут превзойти новые виллы по близости их расположения к гольф-клубу.



Saliena обеспечит жильцам нового проекта высокие стандарты обслуживания – закрытую, охраняемую территорию, профессиональные услуги по уходу за собственностью, в том числе и на время отсутствия хозяев дома. Кроме того, юристы компании при необходимости обеспечат полное сопровождения процесса получения вида на жительство через покупку недвижимости.

А еще Saliena - это идеальная среда для образования детей: здесь находятся три частные международные школы. Прошлой осенью свои двери открыла King's College Британская школа Латвии, где учебная программа соответствует высоким стандартам британской системы образования и учащихся готовят к поступлению в лучшие мировые университеты. Хорошо известная Международная школа Латвии предлагает детям освоить учебные предметы на английском языке по программе IB (International Baccalaureate). А в Международной школе Exupéry обучение ведется на французском, русском, английском и латышском языках по лучшим французским образовательным программам.

Комплекс недвижимости Saliena находится между Ригой и Юрмалой. На площади 455 гектаров развивается современная концепция высококачественной среды для проживания, работы и развлечений. В Saliena уже живут 315 семей из 11 стран, создана современная инфраструктура. Благодаря трем международным школам с обучением на английском языке комплекс Saliena стал латвийским центром международного образования. Для отдыха жильцов на территории создано три парка общей площадью 14 гектаров. Поблизости расположен спорткомплекс с бассейнами, детские сады, ледовый холл, футбольное поле и озеро. Застройщиком и управляющим комплекса Saliena является Saliena SIA.

Дополнительная информацию по проекту:
+371 67 600 888
sales@saliena.eu
http://www.saliena.eu/ru/properties/golf-villas/


Руслан Мироненко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist