Печать

Бубба Уотсон: на Кубке Президентов хочу быть помощником капитана

399 0 0


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images
До следующего розыгрыша Кубка Президентов придется ждать почти год, но Бубба Уотсон (Bubba Watson) уже сейчас всячески демонстрирует свое желание принять участие в этом престижнейшем состязании. Примечательно, что Уотсон видит себя в команде не только в качестве одного из игроков.

«Я тут намекнул Тайгеру Вудзу (Tiger Woods), что в Австралии мне хотелось бы стать вице-капитаном, – сказал Бубба, занимающий на данный момент двенадцатое место в списке претендентов на попадание в американскую сборную. – Я был бы рад чести снова сделать это. Я чувствую, что могу принести пользу. Лично мне гораздо больше удовольствия приносит работа на команду, нежели выступление».

Уотсон уже имеет опыт подобной работы. Дэвис Лав (Davis Love III) назначил его своим помощником на Кубке Райдера, когда Бубба был девятым в командном зачете и занимал седьмое место в Мировом Рейтинге. И в гольф-клубе Hazeltine Уотсон успешно справился с возложенной на него задачей. Напомним, что американец, имеющий дюжину титулов в PGA Tour (включая два мейджора Masters и два Чемпионата Мира), принимал участие всего в двух розыгрышах Кубка Президентов, где его статистика составляет 5-3-2.

«Я всегда подкалываю Тайгера, – добавил Бубба. – Он говорит, что я должен играть. А я говорю, что мы не выиграли ни одного Кубка Райдера, когда я играл, но победили, когда я не играл. Так что нам с ним нужно становиться капитаном и вице-капитаном. Такая у нас шутка. Я пообещал ему, что постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь ему, если он меня пригласит. Но если он этого не сделает, ничего страшного».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist