Печать

Стив Уильямс издал очередную книгу о Тайгере Вудзе

93736 0 0


Стив Уильямс (Steve Williams) и Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

На данный момент Стив Уильямс (Steve Williams), в прошлом долго и крайне плодотворно трудившийся на бэге у самого Тайгера Вудза (Tiger Woods), почти полностью отошел от дел и лишь несколько раз в сезоне выступает вместе с Адамом Скоттом (Adam Scott). Как оказалось, основную часть своего времени Уильямс посвятил творческой деятельности, результатом которой стало издание его очередной книги «За пределами рафа» (Out of the Rough).

Ключевым персонажем данного творения, которое поступило в продажу на этой неделе, предсказуемо является бывший наниматель Стива Тайгер Вудз, и основное внимание уделяется периоду, непосредственно предшествовавшему сексуальному скандалу 2009 года, вскоре после которого и разошлись пути Уильямса и Вудза.

Описывая события того времени, автор отмечает, что история с романтическими похождениями Тайгера стала для него полнейшей неожиданностью, и заодно рассказывает, как тяжко ему приходилось с боссом-тираном.

«Меня просто достало, как он пренебрежительно разбрасывал клюшки в разные стороны, ожидая, что я буду ходить и собирать их, – с горечью вспоминает Уильямс. – Мне было нелегко наклоняться, чтобы их поднять, я ощущал себя его рабом. Еще у меня вызывала отвращение его привычка плевать на лунки, в которые он не сумел закатить патт. Тайгер выслушал то, что я должен был сказать, напряжение развеялось, и мы продолжили работать. Его цель состояла в том, чтобы стать лучшим игроком в истории, а моей целью было продолжать работать как можно лучше, чтобы помочь этому случиться».

Стоит признать, что с легкой руки Уильямся читателям теперь будет гораздо легче правильно понимать суть английского слова «slave», ведь многим из нас раньше и в голову не приходило, что «рабство» может быть добровольным и невероятно прибыльным родом деятельности.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist