Печать

Евротур: Удар Рикки Фаулера признан лучшим в Туре за январь

83595 0 0

Удар Рикки Фаулера (Rickie Fowler) из бункера на турнире Abu Dhabi HSBC Golf Championship в Абу Даби был признан лучшим ударом Евротура за январь. Почти половина голосов (43%) посетителей сайта My European Tour сделали выбор в пользу Рикки.



На втором месте Рори Макилрой (Rory McIlroy) - 33%, Джордан Спит (Jordan Spieth) - 10%, Хайден Портеос (Haydn Porteous) -7 % и Грегори Хаврет (Gregory Havret) - 5%.

Во время финального раунда турнира Abu Dhabi HSBC Golf Championship 24 января на трехпаровой седьмой лунке Рикки ухитрился сделать дабл богги и его отрыв от ближайшего преследователя Хенрика Стенсона (Henrik Stenson) сократился всего до одного удара. Но уже на следующей лунке Рики выполняет великолепный чип на игл из бункера и восстанавливает комфортный запас в три удара.

«Когда случаются такие удары, они придают уверенность в том, что "черная полоса" позади,- поделился Фаулер. - Иногда нам нужна удача для победы и она пришла ко мне в том бункере». 

Эта победа стала шестой профессиональной карьере 27-летнего американца.  Она принесла ему € 409,686 призовых, четвертую строчку в мировом рейтинге, где он находится в Топ 10 уже с мая 2015 года.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist