Печать

U.S. Open: Иэн Поултер дал отпор крикунам

113617 0 0


Иэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

Проблема поведения болельщиков во время крупных турниров в США последнее время поднимается все чаще. Не так давно с ней столкнулся Серхио Гарсия (Sergio Garcia), который вдоволь наслушался выкриков со стороны зрителей в клубе TPC Sawgrass, где он сражался в плей-офф с Рикки Фаулером (Rickie Fowler). После того случая руководство Тура даже было вынуждено выступить с официальным заявлением, в котором было обещано ужесточить меры по борьбе со злостными нарушителями порядка.

Нет ничего удивительного, что и на мейджоре U.S. Open некоторые нерадивые зрители также позволяют себе выкрики в адрес гольфистов из Европы. На этот раз их адресатом стал Иэн Поултер (Ian Poulter), чье эксцентричное поведение и яркая внешность часто притягивают к себе подобного рода ситуации. Иэн и раньше не стеснялся выявлять крикунов и выставлять их с турнира, на этот раз он также не позволил безнаказанно высказываться в свой адрес.

Когда Поултер по ходу второго раунда довольно сильно смазал патт, кто-то выкрикнул «хороший патт, Салли». Иэн с недовольным видом обернулся к толпе, определил крикуна и предложил ему повторить свои слова. Тот предсказуемо стушевался и промолчал.

В этой ситуации невольно вспоминаются слова, сказанные Гарсией по завершении турнира The Players: «Некоторые люди просто не заслуживают того, чтобы находиться здесь и смотреть гольф».


Читайте также:

U.S. Open Championship. День второй

U.S. Open Championship. День первый

U.S. Open: Хенрик Стенсон сравнил грины поля Chambers Bay с лунной поверхностью и брокколи

U.S. Open: Джейсон Дэй надеется продолжить свое выступление в финальных раундах

Вниманию «диванных рефери»

U.S. Open: какие сюрпризы готовит поле клуба Chambers Bay

Завтра начнется…

Участники U.S. Open знакомятся с полем Chambers Bay

U.S. Open прекрасный способ заработать для владельцев недвижимости

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist