Печать

Дональд Трамп в центре внимания на мейджоре U.S. Women’s Open

860 0 0


Президент США Дональд Трамп (Donald Trump). Фото: Getty Images
Во второй день мейджора U.S. Women’s Open внимание зрителей было приковано, скорее, не к событиям, происходящим на поле, а к специальной смотровой площадке, с которой президент США Дональд Трамп (Donald Trump) мог взирать за происходящим на 15, 16 и 18-ой лунками гольф-клуба Trump National. Были соблюдены все полагающиеся в подобных случаях меры безопасности, но зрители в основной своей массе встретили главу государства с большим радушием.

Американский президент прибыл в дождливый Bedminster прямиком из Парижа, где он в качестве почетного гостя присутствовал на параде в честь Дня взятия Бастилии. Трамп стал первым президентом, лично посетившим женский американский оупен и пробудет в своих владениях до конца недели. Есть вероятность, что именно он будет вручать главный приз победительнице.

Напомним, что во время избирательной компании Трампа в СМИ разгорелись нешуточные баталии по поводу выбора арены для проведения женского мейджора с призовым фондом в пять миллионов долларов. Некоторые высказывания кандидата в президенты стали поводом для призывов лишить принадлежащий ему гольф-клуб прав на проведение состязания. Критика не утихала чуть ли не до старта мейджора, но локация турнира осталась неизменной. На днях в СМИ даже просочилась информация, что два года назад Трамп пригрозил руководству USGA судебным иском, если те примут решение в пользу другой арены. Впрочем, исполнительный директор Американской Ассоциации Гольфа Майк Дэйвис (Mike Davis) отказался комментировать подобные сведения.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist