Печать

Тайгер Вудз выступит на турнире Quicken Loans National

87893 0 0

Тайгер Вудз выступит на следующей неделе на турнире Quicken Loans National.


 

Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images.

Тайгер Вудз возвращается на большую арену, он выступит на турнире Quicken Loans National, который пройдет на следующей неделе в гольф-клубе Congressional в штате Мэриленд. Об этом Тайгер сообщил в пятницу на своей странице в Facebook.

«После длительного курса терапии я достаточно хорошо восстановился и готов выступить в поддержку моего фонда на следующей неделе на турнире Quicken Loans National, – написал Вудз. – Я совсем недавно приступил к выполнению ударов в полную силу, но уверен, что пришло время сделать следующий шаг».

Напомним, что после перенесенной около трех месяцев назад операции на защемленном нерве спины Вудз пропустил уже два мейджора. Лишь неделю назад появилась информация, что Тайгер приступил к полноценным тренировкам свинга. В СМИ сразу же началось широкое обсуждение перспектив Вудза на участие в турнире British Open, и вот он огорошил всех своим решением выступать уже сейчас.

«Моя форма далека от оптимальной, но мне хочется вернуться на прежний уровень, – пишет Тайгер. – С нетерпением ожидаю предстоящее состязание».

Тренер Тайгера по свингу Шон Фоли (Sean Foley) говорит, что им еще предстоит кропотливая работа, которая во многом будет зависеть от самочувствия Вудза.

Организаторы турнира Quicken Loans, которые тесно сотрудничают с фондом Вудза (Tiger Woods Foundation), по понятным причинам с восторгом восприняли решение бывшего первого номера Мирового Рейтинга.

Излишне отмечать, что турниру автоматически будут обеспечены высокие рейтинги и интерес болельщиков, хотя нет никакой уверенности, что Тайгер Вудз сумеет пройти кат и проведет свой первый после операции турнир в полном объеме.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist