Печать

Тайгер Вудз - главный сквернослов американского профессионального гольфа?

117191 0 0

 Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images 

Тайгер Вудз (Tiger Woods) продолжает терять свои позиции в Официальном Мировом Рейтинге, где он уже откатился на 140-ое место. Тем не менее, к персоне Тайгера постоянно приковано огромное внимание, а его появление на телеэкранах по-прежнему способствует увеличению рейтингов телетрансляций. Однако, как оказалось, далеко не все телезрители довольны поведением 14-кратного обладателя мейджоров на поле, и дело, в первую очередь, касается его высказываний.

Начиная с 2011 года, в Федеральную Комиссию США по Коммуникациям поступило 22 жалобы по поводу употребления гольфистами ненормативной лексики во время телетрансляций. Удивительно, но 15 из них были направлены в адрес Вудза.

Справедливости ради стоит отметить, что данная статистика вряд ли объективно отражает сложившуюся картину, ведь практически каждое действие Тайгера моментально попадает в эфир, к тому же у него имеется множество «доброжелателей», которые не упустят ни малейшей возможности «уколоть» легендарного гольфиста. Тем не менее, очевидно, что Вудзу стоит более внимательно относиться к выбору слов на поле, что может оказаться не так просто на фоне обозначившихся в последнее время игровых трудностей.

Станислав Новиков
Теги:
Tiger Woods

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist